QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhsj1983

计算机备考资料(不限诚信)-

引用第50楼lyxuduo于07-9-15 20:34发表的  :
心里好没底啊,有报洛阳的吗?、?

有的,请问你是哪一天去报的名,当时报了多少人了?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
辛苦了
谢谢
引用第60楼susie2007于07-9-17 12:51发表的  :

有的,请问你是哪一天去报的名,当时报了多少人了?
我是11号去报的名,报了多少我也不知道,反正就看见好厚的一摞填好的报名表
从平均下载量来看,这次报名的人数在这个网站就不下180。实际中就不知道有多少了。
不说 多   有两千多人报很轻松   
引用第64楼maaijuan于07-9-17 23:02发表的  :
不说 多   有两千多人报很轻松   
有什么根据吗?
引用第65楼lyxuduo于07-9-17 23:05发表的  :

有什么根据吗?

这个论坛上都有180了   从上次公务员报名来看  论坛上报名的人 跟实际报名人数   10比一 很正常

再说学计算机的人贼多  有个机会大家怎么也不会放过啊
谢谢,好东西啊
不要在乎人数了,只要记得,你努力往前冲了,别人就在往后退就行了.
引用第62楼lyxuduo于07-9-17 20:48发表的  :

我是11号去报的名,报了多少我也不知道,反正就看见好厚的一摞填好的报名表

我是10号去的,他最后让填一个汇总的大表,我填的时候是第二张的第五、六个左右,当时大概报了30个人
从论坛里扒拉出来了06年工商信息中心的招考公告,专业笔试时间也是两个半小时
https://bbs.qzzn.com/read-htm-tid-8906143-toread-1.html
谁还参加过工商信息中心06年计算机考试,帮咱们回忆些.
还不如 考 行测 跟 专业 两门 那样我就不复习专业了   光复习行测  以后考试还能用上
要不这回 没考上学的这东西 过俩月又都忘了  考试又用不上  净耽误时间
同感
快忘光了,怎么办啊,明天就领准考证了
哎,这几天过的人不像人,鬼不像鬼。。。。。。。。。。。。。。。。
大家都一样啊.
楼主真是个热心人
领到准考证了,在解放军郑州防空兵学院(建设东路)
问了下,洛阳报了90多个
引用第77楼susie2007于07-9-19 11:44发表的  :
领到准考证了,在解放军郑州防空兵学院(建设东路)
问了下,洛阳报了90多个
我还没去领呢,下午去,哈哈,我也报洛阳,报了90多个,很高兴啦,真是不多啊!
以前参加的考试比例都远远高于这个哦.加油吧.
太多了。。。。。。。。。。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )