QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

省考笔试结束,轻松~感叹~失望~兴奋都有(谈我们的公考心情)

考前一晚10点就睡了,躺床上实在睡不着,试着给自己催眠,催啊,催就是睡不着!

Re:省考笔试结束,轻松啊~感叹啊~失

直接准备国考了~~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

考完就过去了,不想太多了

明天中秋了,祝大家中秋快乐!

放松放松

终于可以玩了,我的大话西游,劲舞,卡丁,偶来了#83  

Re:省考笔试结束,轻松啊~

我也疯狂了一个月,昨天晚上也睡不着,一样是10点上床~~

晕死

考试真见鬼,考场在海经院,交通很不方便,考试出来,走了1小时才有车,在里头的的士都要30元才肯出车

:省考笔试结束,轻松啊~感叹啊~失望啊~都有(谈我们的公考心情 ..

我也直接准备国考吧~~~~~~~~睡觉睡的还不错,偶12:00睡,6:30起来,吃早餐还喝了一罐红牛,可能有点用,今天蛮精神的,

省考笔试结束,轻松啊~感叹啊~失望啊~都有(谈我们的公考心情 ..

竞争太激烈了,偶那职位~~~~~~~~

晚安

偶睡了   大家晚安 o^_^

省考笔试结束,轻松啊~感叹啊~失望啊~都有(谈我们的公考心情 ..

睡了~我终于也困了 24小时没关大脑了~
不是吧
都说不怎么难,不知道楼上的大虾报了什么职位啊!
每天花15小时看书的~琴莳月 你要考不上我们BS你
o^_^
不知道是不是太久没有考验做题速度了,这次的题目我竟然没有做完,留下几个给直接涂上了
上半年我在外面考了几个省,每回都能提前做完,没想到海南这回栽了跟斗。
我的考前遭遇怎和LZ很像嘛.晚上很早就准备睡觉,很晚才睡着.
题量不多,不过我还是有最后两小题没来的及做,在数量关系和运算上花时间多了.数量关系以前做的都是5题的模拟,现在考试是10题的,真是做到烦,有几道到最后还没推出来.运算就容易多.
图形推理难呀,有四题是乱猜的,哈哈,定义推理感觉很简单,但逻辑推理做的怪怪的.资料分析容易,但小陷阱很多哦.呵呵言语理解感觉不难.
考出来我身边的人都说简单,我听着就觉得可怕,不管了,都考完了.狠狠的逛了一次街,然后看了场电影就回家了.
预祝我和大家都进入面试.哈哈
引用第13楼aliceyhy于07-9-24 08:24发表的  :
我的考前遭遇怎和LZ很像嘛.晚上很早就准备睡觉,很晚才睡着.
题量不多,不过我还是有最后两小题没来的及做,在数量关系和运算上花时间多了.数量关系以前做的都是5题的模拟,现在考试是10题的,真是做到烦,有几道到最后还没推出来.运算就容易多.
图形推理难呀,有四题是乱猜的,哈哈,定义推理感觉很简单,但逻辑推理做的怪怪的.资料分析容易,但小陷阱很多哦.呵呵言语理解感觉不难.
考出来我身边的人都说简单,我听着就觉得可怕,不管了,都考完了.狠狠的逛了一次街,然后看了场电影就回家了.
预祝我和大家都进入面试.哈哈
楼上的说资料分析小陷阱很多,能不能举个例子啊?考玩后,我好些朋友都说简单,唯独听到你说小陷阱多,难道大家都没注意到,请楼主明示,举例一下,看看是不是陷阱。
而且我觉得这次考试高手间的拉分主要在第3部分和常识部门,这两部分相对做对得多,分应该高些。因为,1.2.5部门基本上没啥悬念了,简单大家都能答对,拉不到分。
不管了,卷都交上去了,就等待成绩吧~~~~~
休息两天,复习国考~
不管了,卷都交上去了,就等待成绩吧~~~~~
休息两天,复习国考~
Posted: 07-9-24 12:17 | 15 楼  
太强了,佩服佩服!欣赏你的性格
资料分析是很多小陷阱!!就说第一个资料分析,我当时做出来了第三题,选项也有答案,然后我做后面一题,意外发现问题了,陷阱啊,太恶心了这题,我就知道不可能让我们这么简单算的。
资料分析是很多小陷阱!!就说第一个资料分析,我当时做出来了第三题,选项也有答案,然后我做后面一题,意外发现问题了,陷阱啊,太恶心了这题,我就知道不可能让我们这么简单算
什么陷阱大家记得吗
放松几天,准备国考吧

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )