QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

刚考完事业单位不理想!但和大家分享一下事业单位的题型

刚刚考完事业单位的笔试,感觉不太好,做题速度有点慢,时间紧紧地刚做完时间就到了,这其中还不包括蒙的呢。
   考完了心定了,现在给大家说一下考试题型吧,这也是我当初最想知道的。
   我考的是公共基础和职业能力,公共是105分,职业是195分,共185道题300分,全是选择题,没有什么判断题、案例分析、公文改错和论述题,以后大家复习时不用考虑这些了。
   公共基础呢大家就做选择就可以了,我在论坛中发了一个事业大全的帖子,里面的题差不多都有,大家将它做一做就差不多了。
   公共的选择题分单选和多选,单选一题1.5分,多选3分,共105分,单选题一般简单多做些题差不多行了,可是多选题好多都没见过,我也没有好的方法。
   职业能力全是单选一题1.5分,和公务员的行政职业能力考的是一样的,大家复习的时候就多做做这些题吧,做题的时候一定要提高做题的速度,这是最关键的、最最重要的!o^_^
   我在这里发这个帖子就是当初不知道考什么,不知道从何下手,搜遍各个论坛也没有好点的说明,当初问人回答的也含含糊糊的,我就不太明白你不参加考试就不会从在竞争的问题,考过了告诉没考过的人题型,对你又没有什么损失,何必遮遮掩掩的呢。让我失去了这次机会,也让我看到竞争竟然将一人的基本本性给磨灭了,真叫我觉得可怜!我不希望再有人和我犯一样的错误,也希望大家看过这个帖子回个帖,不要让它沉下去,好让后来人可以看到,对他们有所帮助!现在找一个好工作不容易,不要因为自己那点私心而蒙蔽了自己,考得上命运不一定就会改变,考不上也不会差不活不下去。命运始终是掌握在自己手中的,大家要互相帮助,共创美好未来!
谢谢楼主的分享,不过各个地方的事业单位考试有挺大的区别,大家注意区分哦
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我看过其他地区的考试,区别大多是分值与所考专业,但是题型就只有选择题,其他题型大家就不用考虑了。
支持,顶一个
很不错的
谢谢LZ的分享
谢谢分享
下次我准备好筛子....蒙~~~
楼主好人啊....正是我们需要的
感谢楼主啊,我就是在找啊
好人,谢谢~~
楼主,你说你在论坛中发了一个事业大全的帖子,在哪里,给个链接吧,谢谢啦
说得很实在
楼主说的太对了,事业单位的考试题型是很多的,不过最近的考试趋向与公务员考试了,难度比公务员要小点.
虽然我不是考事业单位,但还是帮顶一个!
江苏的是怎么个考法啊
谢谢了
楼主你考的是什么地方的事业单位?
各个地方的事业单位考试有挺大的区别,大家注意区分哦  
楼主的贴子读起来别有一番风味
貌似有"以小人之心度君子之腹"的嫌疑
事考每个地方都不一样
别人没帮你
你就这么愤愤不平
要是别人帮了倒忙
那你岂不是要义愤填膺
多谢楼主!!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )