QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鼓楼居士

“QZZN 公考指南”回答江苏海事局疑问

引用第32楼shuiyi127于07-10-22 17:27发表的  :
我想报张家港海事处 大家一起努力哦

楼上的你准备报哪个岗位吗?
我准备冲击研究生的哪个,我们这边还有一个造船的哥们也准备这个..

全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第39楼jiejiemao于07-10-22 19:12发表的  :
我想问下,我曾往上看到一个海事局07年招录名单,上面在单位上都写的是学校,是否海事局在招人上更倾向于应届生?

据本人所知,除非职位有注明,无所谓应届生与非应届生。
准备报泰州海事处。。。。。。奋斗中,一起加油。。。。

祝42楼成功

泰州不错的,强烈鼓励!
引用第16楼v263于07-10-22 15:02发表的  :

汗,我也想报考啊

晕,我也想报的!
请问楼主,海事局的体检标准是什么呢?有没有身高方面的特殊要求?小弟我只有165,怕怕啊~~~
人事部网站公布的统一体检标准,无身高的歧视。这是不允许的。
有专业要求吗?教育学的能报吗?这属于地方公务员吗?
我看了下,今年的职位表上只有交通部长江航运公安局招人,长江航运还有其他的招考职位吗?长江航运所有的工作地点都在武汉吗?他是属于公安系统的还是属于交通部系统的呢?谢谢了
引用第47楼elvas于07-10-23 09:18发表的  :
有专业要求吗?教育学的能报吗?这属于地方公务员吗?
见江苏海事局2008年招录公告(人事部网站)
南通 泰州  常州 盐城
选哪个地方的海事局会好一点呢
引用第50楼zll310310于07-10-23 10:36发表的  :
南通 泰州  常州 盐城
选哪个地方的海事局会好一点呢
一、见38楼
二、泰州是老胡的老家,长江大桥马上开工,新码头一个接一个的建成,发展前景还是不错的,如果有朝一日靖江港区能归泰州管理,个人的发展机会更大。
三、常州港目前很小,但连接常州本土的一个小岛,好象叫六安州,已经引入外资,成片开发,全部为大型码头,今后个人机会不小。但目前还是一个副处级单位。
四、盐城局非江苏海事局的直属局,目前由连云港局管理,刚对外开放,业务量很小,由于盐城港先天建港条件不好,今后发展不会象其他局那么快,但目前该单位专业人员不多,需要人才,据说海上搜寻救助的业务还不少。从规划上看,江苏海事局目前唯一的空巡的飞机场在此,很快会建设,届时将成为江苏海事局重要的基地。

我就了解这么多,不知满意没有?
好心的楼主,谢谢
看了,高人很多啊
楼主介绍下南京的很镇江的啊  麻烦了哦
我想问一下 海事局属于事业单位,面试会不会有什么猫腻,和公务员面试一起吗
我准备报常州海事处  自动化专业的
我就怕面试不正规啊 ,我们安徽这边事业单位招考很不规范啊
谢谢 楼主的 热心! 感觉江苏 个个都是好地方啊!~
引用第54楼yuanxin84于07-10-23 11:21发表的  :
楼主介绍下南京的很镇江的啊  麻烦了哦
南京海事局为“较大的海事分支机构”,目前还是正处级,机关在南京下关,在长江南京段设有多个海事处,其中,刚成立的龙潭海事处为正处级,辖区内码头众多,是中国第一大内河港。
 镇江海事局位于镇江市区江边的北湖风景区,环境非常好,在大港、征润州等设多个海事处,港口吞吐量不如南京,但每年到港国际航行船舶多于南京,润扬大桥飞架南北,连接了古城扬州,是个养人的好地方。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )