QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

国考公务员在内蒙古乌兰浩特有考点吗?请知情人帮忙.

我今年报考了国考,想在乌兰浩特考,不知道乌兰浩特有没有考点????

急急急问:
国考公务员在内蒙古的考点都有哪儿?
乌兰浩特有考点吗?
我报考了,考点选择内蒙古自治区,
大家都知道内蒙古自治区有多长,如果内蒙古自治区考点只在呼和,我们这些内蒙古自治区东部的可惨了,
所以急问,内蒙古的考点在乌兰浩特有吗?
如果没有我们好及时改到其他省区?
请真正知情的人帮忙回复一下.
在此谢谢了!
只有呼市一个考点
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
你傻啊,这是国考,你以为地方考呢,地方考,你那也没考点,国家公务员考试只在省会城市和较大的城市有考点,你可以选者离你那的省会城市考,或者去北京!!!
楼上的哥们过度实在了 咋能这么说实话呢?
引用第2楼寒冰2942于07-10-27 17:17发表的  :
你傻啊,这是国考,你以为地方考呢,地方考,你那也没考点,国家公务员考试只在省会城市和较大的城市有考点,你可以选者离你那的省会城市考,或者去北京!!!
谢谢, 我在天津,是法院的公务员.
我是代问,
没想到你会冒出来这么回答,
也不知道是谁的错,让你跑出来了,
给咱内蒙古人丢脸来了,
首先你要注意自己的口德.
其次请你知之为知之,不知为不知,别在这里口无遮拦乱说,大家还要在这里查真实信息呢,谁告诉你地方考试在乌兰浩特没有考点啊?你去考试委员会查查,看今年区里考试乌兰浩特有没有考点.
再有,我虽然是天津市的公务员,但我还是觉得在内蒙古来说乌兰浩特挺大了.
真为你悲哀.
都是法院的公务员了,还报国家的?逗谁呢?乌兰浩特的确没有考点,你要是不相信非要去考也没办法
引用第5楼minggang于07-10-28 07:57发表的  :
都是法院的公务员了,还报国家的?逗谁呢?乌兰浩特的确没有考点,你要是不相信非要去考也没办法

"我是代问"
我自己不考了.呵呵.
我也是乌兰浩特的--国考乌市没考点--

你工作几年了?
引用第7楼翱翔0482于07-11-1 23:13发表的  :
我也是乌兰浩特的--国考乌市没考点--

你工作几年了?
我01年本科毕业,07年研究生毕业.
毕业时直接考进天津市的公务员的,
你是公务员就不要在这里强调了,你的能力我们佩服,挂在嘴巴上有意思吗?
我们单位里都是博士博士后,那我是研究生都觉得特低级。
我是乌兰浩特的人,我今年也报考了国家公务员考试,我选在长春考,有和我一样的朋友吗?楼主的朋友最后选在哪里考了呢?
哎!都厉害!就我不行
引用第10楼j明天好于07-11-23 22:40发表的  :
我是乌兰浩特的人,我今年也报考了国家公务员考试,我选在长春考,有和我一样的朋友吗?楼主的朋友最后选在哪里考了呢?
考试的是我弟弟,他也选择在长春考了,他毕业后一直在长春工作了,所以那里他比较熟悉吧.就选择那儿了.最近家里去了几个人在他那儿,家那不设考点,真是难为大家了.
引用第12楼watjnm于07-11-25 19:12发表的  :

考试的是我弟弟,他也选择在长春考了,他毕业后一直在长春工作了,所以那里他比较熟悉吧.就选择那儿了.最近家里去了几个人在他那儿,家那不设考点,真是难为大家了.

唉,在省会城市就是方便啊,有没有朋友是乌兰浩特的,选在长春考呢?路上一起走啊
在省会城市的真是太方便了。
有没有在乌兰浩特的朋友,选在长春考?路上一起走啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )