QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mycat486

2008年过来人答疑--上海工商问题专贴

人多的部门可能进去的机会多。但是晋升不一定有利。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
多谢楼主,热心人
我知道工商面试的人里面 中间的主考官是工商市局人事处的 有一个市人事局的 有一个工商分局的副局长 有一个干部学校的副校长 全是大官 大家悠着点吧~
以我过来人的眼光来看,实际定主义的是工商分局的副局长,因为这个人是负责工商所的工作的,现在局招人都进所里面,然后再分到街道里面,直接进局是不可能的
搂住怎么消失了?
lai kan
我这个人比较俗,我现在刚开始工作,大概现在所有的收入5000一月,但是离家比较远,想问的是工商能拿多少钱一个月,所有的收入啊。前提为人民服务都一样
偶不是男的,是女生呵呵
宝山工商招的人太少了。偶家就住在宝山,都看了n遍,遗憾了n遍了呵呵
闵行的工商就招2个,是不是概率基本只有0,先得考上前6,才能去面试吗?谢谢
谢谢,俺想考长宁的工商
上海的必须要计算机二级么
引用第39楼tomsb于07-12-20 21:08发表的  :
我有几个问题,麻烦回复一下,谢谢
1.   我是外地的应届硕士,是否可以报上海公务员?如果可以,那落户上海有什么条件,我看网上有人说必须要计算机二级,硕士也必须要吗,我本科的时候学校不要求计算机等级,所以我就没有考,还有就是考上了就基本上能落户上海吗?
2.  有的职位专业要求是电子与信息类、信息与电子科学类、数学类,那是否就是报名时选择专业的时候这几类专业后面所列的所有专业都算?对专业要求严不严?
可以,目前硕士不需要计算机二级,但08年的政策不清楚,建议最好考一个,有备无患。
对专业要求不严
引用第41楼liujun714于07-12-20 21:40发表的  :
去年进去的最低笔试成绩多少啊?
没有统计,但比最低要求线高零点几分的也有,

Re:请问一个问题,谢谢

引用第42楼oscarxxsc于07-12-21 00:16发表的 请问一个问题,谢谢 :
我们读的是法律硕士,那么工商的那么多职位要法学,我们能不能考?
工商对此要求严格吗?
谢谢
可以,要求不严格,07年有很多跟你一样专业的
引用第43楼wcwbupt于07-12-21 13:11发表的  :
为什么郊区待遇好?
谢谢
历史原因
引用第44楼tone2008于07-12-21 16:36发表的  :
有几个问题望楼主不吝解答
1.报市工商局各区分局是否要到相应的区去面试?是的话,黑幕严重否?
2.外地生源是否受歧视?
3.硕士学历是否有优势?
1、统一到位于长宁的上海工商干校面试,
2、没有歧视,
3、没有
引用第46楼arm00于07-12-21 19:30发表的  :
搂住,我比一般人有一定优势,其中最有优势的就是坚定不移的要考上海工商,你能不能直接就招我啊
请在面试时向面试官声明
引用第53楼紫轩_999于07-12-22 12:15发表的  :
工商面试是不是上海市统一面试的,不是区里自己面试的啊,相对公平伐?不知道如果没有关系进去的概率大伐?
市局统一面试,
引用第58楼juliaxjy于07-12-23 13:36发表的  :
请问工商是不是很喜欢男生?女生是不是不太容易进去啊?
还有,如果跑市场的话,会有生命危险吗?
最后录取男生较多,但通过笔试的女生较多,没有生命危险,有受伤的危险

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )