QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 6655062

关于长治劳动和社会保障面试

引用第13楼aihenduo于07-12-19 12:01发表的  :
木木,后来进得没有买书,还是用的那个
面试怎么还考那书上的啊,笔试还没考够吗?不过,毕竟是各地方组织,人家想出什么出什么啊,不怎么正规吧!不过还是有很多拿高分的,竞争么,总是有输有赢,我早已扼杀在笔试中,不过我坚信,有好的职位等着我!大家都要努力了,我要振作了!吼吼----
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
先不说面试的方向如何,面试成绩应该当天就出来了,怎么到现在还没有公布呢?这几天都干嘛了,肯定有猫腻
15号上午E组的是沁县的吧,一楼你报的哪啊?得了多少分了?我报的故县  75分。是啊,个人分数当场公布,但全体的却这么长时间了没个下文,是咱长治政府的办公效率真的低呢,还是……
木木,面试考得到底是哪本书上的啊,我是吕梁的,进了面试了,可不知道该看些什么东西,有谁可以详细的说一下,谢谢大家!
引用第23楼小微尘于07-12-23 22:00发表的  :
木木,面试考得到底是哪本书上的啊,我是吕梁的,进了面试了,可不知道该看些什么东西,有谁可以详细的说一下,谢谢大家!
  长治的面试据说都是法律条文里的东西,和笔试用的一本资料,估计别的地方不会这样的吧
面试已经过去了,只等面试总的成绩下来,看看是那些高人那样厉害。

成王败寇,抱怨一下就可以了。

我们还有更重要的事情需要去做……
极其非常同情你们的遭遇!让我们一起声讨这种不公平吧!
长治贴吧的帖子,有些道理
我收回上边我说的话啊,因为我考中了,虽然不是第一名,但我笔试成绩很烂的,面试时都感到没希望了,没想到最后后来者居上,兴奋啊,真的是平安夜啊,带给了我喜悦哦最后说一下,我没干歪门邪道的事情,长治的父母官还是很公平的,虽然办事效率有点……
爱雷同志,你们都面试了什么题目啊!谢谢木木的回答!感激!
怎么没人响应啊
小微尘,我们面试的题论坛里就都有啊,考了两天,分上下午,题都不一样的,你感谢那些好心的大侠吧,我就不在这赘述了。请问一下,你是哪的啊,也要参加劳动保障考试吗?
爱雷雄鹰,你考了多少分啊,报的哪儿?你怎么知道自己考上的?
长治政府网上有成绩公布的啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )