QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

求助档案问题!

我想问一下我的档案年底就要转到大中专就业指导中心去了 我不知道那个地方是干什么的 反正不是人才市场 现在还没通知政审 而我报名表备注上当时写的我的档案尚在学校 之后才知道档案要在年底前转到那个地方 这不会影响政审吧? 谢谢大家了先
没事得,放心吧。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第1楼mljiang于07-12-29 12:40发表的  :
没事得,放心吧。
哦 谢谢你啊 还有就是我是刚毕业的 没工作 三方协议还没签 如果档案转到就业指导中心去 是不是我跟学校就没关系了 那这三方协议还有用么?到时录用时还要到学校去签三方协议吗? 转到指导中心感觉很麻烦啊 到时还不知道要办什么手续 如果这样我就跟学校说说先把档案暂时放学校得了
有用,和学校有关系,三方协议还要到学校盖章的,才能开出报到证(派遣证)的,而且你的学校也会保留一份你的三方协议书一张
另外转到大中专中心一点也不麻烦,即使你不转档案过去,照样得往那跑,因为那地方也会保留你的三方协议一张,而且只有那个地方能给你的派遣证盖章,提档案也很简单,等你正是录取以后,让你录取单位给你开张调档函就能把档案提出来了,和在学校基本差不多,个人意见仅供参考
引用第4楼lianpen于07-12-29 17:24发表的  :
另外转到大中专中心一点也不麻烦,即使你不转档案过去,照样得往那跑,因为那地方也会保留你的三方协议一张,而且只有那个地方能给你的派遣证盖章,提档案也很简单,等你正是录取以后,让你录取单位给你开张调档函就能把档案提出来了,和在学校基本差不多,个人意见仅供参考
疯狂的感谢脸盆兄
客气客气
不影响!
伟大的大哥出现
这个地方在南开区枫林园,我区过的,有嘛事问我啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )