QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

行政高手帮帮我。请高手回答我这几个问题可以么。忠心谢谢了!

1、您平时看的是那出版的材料?做哪的题?

2、怎样分配 阅读 运算 推理 常识 质料 的答题时间及次序

3、各个部分作题的速度和时间分配

4、您这五部分知识那个最有把握

5、平时这些知识 总体能错多少 各个部分错多少

6、这五部分 您总体看一本书 还是分着看各本 着重看什么

7、常识 和运算 质料 部分 您是怎么看的?

8、平时有何爱好,考试前怎么调节的心态

9、当您作题时及考试中 遇到不会的 是怎样的心态。怎样调节的!

10、考试后是怎么样总结和完善的!

希望行政高手能如实细心的回答小卓的问题。我在这里不胜感激!再次谢谢了!!!

Re:行政高手帮帮我。请高手回答我这几个问题可以么。忠心谢谢 ..

有心人可加我QQ90400  Q问题答案:看质料
本人再次谢谢赐教我 帮助我的所有人!!!  
真心希望自己能够提高行政分数。同时他人也可以在此借鉴、完善和学习。共同提高辽宁整体行政分数!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

Re:行政高手帮帮我。请高手回答我这几个问题可以么。忠心谢谢 ..

关注此帖,学习学习

为什么没人愿意帮助我?

怎么没人回答啊

1、您平时看的是那出版的材料?做哪的题?
   答:书很多,其实都差不多,主要看题的难易和新旧更新程度、速度;书名说了有广告嫌疑,多到书店看看。主要看解题的思路和思维方式,技巧和方法是由它们衍生来的。

2、怎样分配 阅读 运算 推理 常识 质料 的答题时间及次序
答:时间通常每部分会有提示,基本就是指导方向。但由于每个人不同会有所改变,所以要你自己把握。
建议:文科功底好的,言语——判断——资料——常识——数量;理科功底好的(要很好的),数量——判断——常识——资料——言语;第三种(进入情境较容易),常识——言语——判断——资料——数量;最后一种,按试卷顺序。

3、各个部分作题的速度和时间分配
答:速度按国考来看,140道题120分钟,平均一题51秒多。个人认为可在图形、常识、定义中再省点时间。

4、您这五部分知识那个最有把握
答:本人此次国考行测77.8,自认为数量和资料最强,基本错误会在5——8个,最弱的是常识,25道大概错了16道,惭愧!

5、平时这些知识 总体能错多少 各个部分错多少
答:好像你的问题有重复的地方哟!

6、这五部分 您总体看一本书 还是分着看各本 着重看什么?
答:很多书了,都看过,不过我认为最好的还是到本论坛交流!

7、常识 和运算 质料 部分 您是怎么看的?
答:常识不敢告知,不想大家也像我;运算多看小学奥数4——6年级,比任何一本公务员考试教材都好(因为就是这些题,好多都是原题。),多注意书中的解题思路,因为小学生不是很会解方程,所以真正的解法没几个用方程的(本人只要是真题98%不用方程);资料用估算法,好像是我独创的喔(全国我参加了7个大的辅导班,没有讲过的,就小桥提过)。

8、平时有何爱好,考试前怎么调节的心态

9、当您作题时及考试中 遇到不会的 是怎样的心态。怎样调节的!
答:平时多做真题,不要被某些练习题、模拟题迷惑了。考试中不会的,编一个答案就过,要把握好时间(一题最多1.5分钟)主要是平时的练习。会则不乱。还有要自信,大家的题都一样,我不会,别人也够呛!

10、考试后是怎么样总结和完善的!
你问的还真详细,是个有心人,祝你成功!!

问题还真多,哈哈

非常感谢 冷质朴 !!!

解答全面

问题问得全面,回答得更全面,利害,都是高手!!~~~希望大家一起成功!!!!1

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )