QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人生何处

我是07年的省选调生(保定),08报考的快来认识一下!

楼主申论是不是已经算是特高分了?
今年国考我申论才43.。。。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼主你好,很高兴认识你。我是保定市生源,今年报考的保定市选调生。很高兴能认识楼主这么好的师兄。希望我们保持联系。我会努力考试,争取早日和您成为同伴!
确实,申论考到80基本是不太可能。如果两门你都能上70分,那你的竞争力也超级强了。
楼上的朋友!我很期待你加入我们的队伍。我在这里等待的就是我的师弟,而且,将来如果你分配到了我们这里,那我们还将是一起并肩作战的战友。你要加油阿,需要帮忙尽管说!也希望其他打算考保定的选调生赶快在这里签名!
楼主好人 借问下楼主的真题是从哪里买的?还有模拟题是哪个版本的?
楼主好
我一直有个困惑 大家都说选调好考 但是我看了去年选调面试的分数也老高了 应该足够考上一个省里机关了吧    
   你曾经考过 还请您多多指教 万分感激   
还有几件事 麻烦下师兄 选调考试每道题的分数是不是也和国考的分值不同啊? 您知道每类题多少分吗? 我在这感谢了
咱省考试类型你感受过是不是和国家的类型差不多啊 题量也差不多 是不是数字计算部分简单点啊
我觉得就得多做真题 那种模拟题真是害人啊 您那有咱省的历年真题吗? 有的话还得麻烦你了
  对师兄表示无比的感谢
师兄 您知道咱河北那个公务员辅导班比较好吗? 您当时上了吗? 我打算报个班呢 我在外省上的大学 所以对咱这边不是很了解
    谢谢您了

支持楼主
2007年河北省选调生考试各地区分数线
1.石家庄134.5                    

2.唐山133.4                        

3.廊坊130.8                    

4.邢台130.5                     

5.沧州130.2                     

6.保定127.9                     

7.邯郸127.4                     

8.秦皇岛127.3                    

9.张家口125.5                    

10.衡水124.4            

11.承德122.7      

这个分数线是不是也和国考的分数线一样啊?  过了分数线不一定能面试,还应该从高往下数  还是过了线就能面试了?
hello……你好,能不能问下阁下哪个大学毕业的?
楼主真是个好人,回答了这么多对大家有用的问题,
我也想问一下选调生对于性别上有歧视吗?还有是不是所有被录取的都会被分到县里基层工作,有可能留到市里吗?
楼主你好,非常谢谢你的信息啊。我是保定市生源,打算报考的保定市选调生。很高兴能认识楼主这么好的师兄。希望我们保持联系。我会努力考试,争取早日和您成为同伴!
楼主真好
楼主怎么好久没来了啊
楼主真的是个很好的人 谢谢楼主 加油
想问下楼主是党员和学生干部必须同时具备还是具备其中一个就行啊?
看到请尽快回复!谢谢!
本科同时具备 研究生不用
我也是考保定选调,师兄,进这个选调群吧,38369303。
楼主,真的是个好人,我再顶一下!
请问楼主现在在保定哪里啊?
我在顶
你好,谢谢一直以来的热心答疑。我想请问一下,选调生报名后主要由谁来负责安排工作岗位什么的?我是报石家庄的选调,是不是由河北省人事厅统一安排到哪个县市的?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )