QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sanmier

我所了解的北京市公务员待遇

引用第37楼流管办于08-5-16 22:26发表的  :
那我觉得你还是回你那月薪四万的地吧
我觉得你在那会活的更舒服一点,为人民服务嘛。。你可以这回多捐点钱,平时多给老大妈搬搬东西,给老人让个座等等,不一定是只有公务员才可以服务人民!
呵呵,当时很冲动,没想到公务员招考是这样的情形。现在的我也后悔了。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
那。。。祝你好运
引用第36楼4d900于08-5-16 10:24发表的  :

声明,我考公务员不是为了好的待遇,就是为了能凭自己所学,为人民服务。只是喜欢!月薪4万的公司都被我拒了。不过现在的形势比较失望,并不是仅靠一腔热血就有挥洒的空间!
强人,月薪4万的公司都能拒。楼主是晚上做梦梦到的吧?
别瞎说,咱们挣不到不代表别人挣不到 啊
都努力吧 ,其实生活快乐就好 ,说实话我一开始选公务员,有一定原因是因为比较稳定,有时间做自己想做的事,享受生活
引用第41楼闻过则喜于08-5-17 18:34发表的  :

强人,月薪4万的公司都能拒。楼主是晚上做梦梦到的吧?
一、我不是楼主。
二、月薪4万又不是我一个人。我的同学一起有两个。
三、想拿高薪必须多付出。你不为公司贡献100万,怎么会给你48万?
楼上的好厉害,高人级别的,小妹我服了
不太准确!试用期地方公务员到手工资就1900左右!住房补贴北京市统一标准为基本工资乘0.66。本科转正后职380,级380。补贴只有500!
引用第45楼永阳城于08-5-19 15:37发表的  :
不太准确!试用期地方公务员到手工资就1900左右!住房补贴北京市统一标准为基本工资乘0.66。本科转正后职380,级380。补贴只有500!

有些区住房补贴没有发,工资条上只有70元的住房补贴,另外国家目前正在搞公务员的住房保障问题。
北京有些地方是没有房补,那研究生转正后房补一个月多少?房补是从转正后发还是试用期开始发?有没有加班费、值班费?
没人能回答我的问题?
够了够了。呵呵
房子  !!!这是根源
引用第47楼laopohewo于08-6-5 14:44发表的  :
北京有些地方是没有房补,那研究生转正后房补一个月多少?房补是从转正后发还是试用期开始发?有没有加班费、值班费?

如果按照政策发房补,每月也就六七百吧,值班费有,不过不多吧。加班费每季度发,根据区财政的好坏决定多少吧有的每季度980,有的200多点,至于房补从转正开始还是试用期开始,我没有发过,也就不能回答你了不好意思
学习了,我们宿舍有个今年考上石景山城管的哥们
不知道城管待遇怎么样?
看来在北京干公务员真不怎么样!
哎!待遇啊!不管啦!反正已经走到这一步啦! 努力干吧! o^_^
大家一起加油
引用第51楼lwx198311于08-6-11 21:52发表的  :

如果按照政策发房补,每月也就六七百吧,值班费有,不过不多吧。加班费每季度发,根据区财政的好坏决定多少吧有的每季度980,有的200多点,至于房补从转正开始还是试用期开始,我没有发过,也就不能回答你了不好意思
谢谢如此详细的解答,社招的公务员也有1年试用期吧,试用期工资是不是也较低啊
听说中纪委今年会分房

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )