QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

面试精华

打包的,里面很多东西,俺自己也还没看,先发上来大家一起看吧!

面试精华.rar

777.34 KB, 下载次数: 1056

下不了,好孩子,不要叫颓废孩子了,哈哈。。。。。。。。。。。。。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
感谢托的支持
啊?怎么回事啊?要是还有人下不了告诉我啊,我删了再传!偶QQ名字就基本是这个几个字,可是比这个长,用不了!唉!貌似楼上的同志是之前的某位同志吧?怎么重新注册了?
没有,我不是马甲,哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。
下午2点去复审的?不知道和我聊天的是不是你,也是丹徒工商的,嘿嘿。
引用第4楼bobmao888于08-4-20 13:29发表的  :
没有,我不是马甲,哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。
下午2点去复审的?不知道和我聊天的是不是你,也是丹徒工商的,嘿嘿。
那肯定不是我,呵呵!下午2点,我在家睡觉觉呢,嘿嘿!是美女么?我后面2个都是女生,都是85年的,可是没看见他们本人!希望都不是美女,哈哈哈哈!
引用第5楼颓废孩子于08-4-20 13:33发表的  :

那肯定不是我,呵呵!下午2点,我在家睡觉觉呢,嘿嘿!是美女么?我后面2个都是女生,都是85年的,可是没看见他们本人!希望都不是美女,哈哈哈哈!

那你是几几年沙?我不知道你哪个职位,不清楚啊。那两个好像有个中文的。还有一个不认得。还有啊,干吗问别人是不是美女?难道你是?嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。。
引用第6楼bobmao888于08-4-20 13:52发表的  :

那你是几几年沙?我不知道你哪个职位,不清楚啊。那两个好像有个中文的。还有一个不认得。还有啊,干吗问别人是不是美女?难道你是?嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。。
83 ,哈哈哈!老了!嫁不出去了,唉!当然希望不是啦,那样我的把握就更大了嘛!他们比我少9点几分,11点几分呢!4-6名可以不考虑,哈哈哈!
引用第7楼颓废孩子于08-4-20 14:00发表的  :

83 ,哈哈哈!老了!嫁不出去了,唉!当然希望不是啦,那样我的把握就更大了嘛!他们比我少9点几分,11点几分呢!4-6名可以不考虑,哈哈哈!
83年的不老,是美女都不会嫁不出去的,嘿嘿。。。。。。。。。。我考虑作预备役:)  :)   :)
引用第8楼bobmao888于08-4-20 14:07发表的  :

83年的不老,是美女都不会嫁不出去的,嘿嘿。。。。。。。。。。我考虑作预备役:)  :)   :)
原来在北京算小的,回来,同学都结婚了,所以感觉自己老了!那次参加一个法律课,一问,不是85就是86的,唉,当时多郁闷啊!
哈哈哈哈,你得个子高哦,哈哈哈哈哈哈!
引用第9楼颓废孩子于08-4-20 14:11发表的  :

原来在北京算小的,回来,同学都结婚了,所以感觉自己老了!那次参加一个法律课,一问,不是85就是86的,唉,当时多郁闷啊!
哈哈哈哈,你得个子高哦,哈哈哈哈哈哈!
呃,不高,估计不行,嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。
引用第10楼bobmao888于08-4-20 14:32发表的  :

呃,不高,估计不行,嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈哈,那也可以做朋友的!偶再镇江因为还没工作,朋友很少,只有几个好朋友,呵呵,都是同学!
引用第11楼颓废孩子于08-4-20 14:38发表的  :

哈哈哈,那也可以做朋友的!偶再镇江因为还没工作,朋友很少,只有几个好朋友,呵呵,都是同学!
那是高中同学喽?北京户口很值钱?
看看
谢谢啊
引用第12楼bobmao888于08-4-20 14:41发表的  :

那是高中同学喽?北京户口很值钱?
小学,初中,高中各一个,哈哈哈哈!值钱啊,好多人想进北京进不了呢!
谢谢了
谢谢啦,会好好参考的
好东西~顶上去,大家一起分享
谢谢

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )