QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pcm101

08北海选调生成绩一览

望眼欲穿等待消息
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
回38楼:
我也是靠平时的知识积累呀,上次国考复习了两个星期,这次选调生考试因为要忙论文所以只做了一套去年的行测真题就匆忙上阵了。
相对而言,还是考差了,听有些行测考得好的同学说,这回某些公务员参考书的中题率还是比较高的,如果我们也能认真准备的话,结果可能会好很多。
希望大家都能顺利!
但是,即使这次考得不好也不要放弃,毕竟人是在不断跌倒,不断爬起的过程中成长、成熟起来的。
另外,更重要的是一定要认真总结经验,才能更快地进步,千万不要怨天尤人,其实我们还是应该感谢这个时代,感谢区党委组织部的,因为他们给了我们一个磨炼的机会,一个有可能改变我们命运的机会。
  很佩服广西的考生!
回41楼:
呵呵,没什么的,只是喜欢这里讨论交流学习的气氛而已啦
我代表广西的父老乡亲们欢迎你来广西,为广西的发展振兴贡献力量!
同时,更欢迎你到美丽的北海,做建设北部湾的主力军!
嗯~我去北海考试的时候提前到了几天,走在北海~感觉很舒服,如果说南宁是绿城的话,我宁愿相信北海是绿港 。 不论是珠江中路的老城骑楼~还是银滩细软的白沙,以及街边葱郁的榕树,都使我这个来自东北的学生从心底领会到北海这个南国半岛的风致。我想,即便我这次没能进入选调考察,我也一定会报名“三支一扶”,再来年再赴北海,圆我近湾的梦 o^_^ 。
北海我去了三次了 自己也去了涠洲岛 说实话 作为一个海边开放城市 北海还没有真正发展起来 建设北海 建设新北部湾 需要很多稳定可靠的人才 能够踏下心来  扎扎实实做一些事情 北海的战略地位 资源 国家及自治区的政策扶持 这些都是它的发展优势 但这种优势需要北海人的努力工作才能转化为真正的优势 由飘在空中落实到地上 开花结果 而我们选调生所肩负的就是一个龙头的作用 是作为北海将来发展的后备军培养的 组织选调的目标很明确 就是为将来培养领导干部 我认为每一个通过考核的选调生都很优秀 不管是在学校 还是在家里 社会上 但是每个人参加选调的心态不会一致 真正认识到北海优势和劣势 踏踏实实为北海的发展做一些事情 这样 才会工作的快乐 不为一些零零碎碎烦恼 即使以后意识到理想和现实的差距  但是初衷是美好的  一种美好的经历   
太遗憾了,没有报北海,要不稳上了!
看到那么多人喜欢北海、关注北海,我真是倍感欣慰和骄傲,同时,也感到了一种前所未有的压力,北海如何才能发展得更快更好,这是每一个北海人(无论是本地人,还是外来建设者)都需要认真思考的问题。也许我们所在只是一个极其普通的工作岗位,也许我们每天所做的只是一些极其平凡琐碎的事情,也许还会遭遇工作上和生活上的诸多不顺,但是,如果我们能把眼光放得更长远一些,心态放得更平稳一些,在工作中更加注重实干和创新,那么我相信我们自己会进步得更快,北海也会进步得更快,北海的明天必将充满希望。
大家如果今后有机会来北海工作、生活的话,一定别忘了到我家坐坐,感受一下北海本地普通人家的热情,我爸做海鲜的手艺可是超好呢,不过,先说好了,你们提供材料,我们家提供技术支持,要不可得吃穷咱家啦!
期待
有机会一定会去的  

可惜了,选调没报上,要不可以上了
好高啊
北海银滩什么时候能去一下!
引用第27楼恒扫千军于08-4-26 17:12发表的  :

看到你这段话又重燃我的希望了,但愿能如你所说

鄙视!你很打击人!
引用第37楼aling1982于08-4-27 13:32发表的  :
也来报报我的分数吧
本人行测68,申论62(也是文学院的,国考申论也考了62,这次居然也考了这个分数,国考笔试排第一但面试未能通过),总分130(未包括加分),面试94.5
硕士 非985院校也非211院校学生 文学院研究生会副主席 中共党员
考北海主要是因为离家近,爸妈就我一个女儿,想回去照顾他们,所谓“父母在,不远行”,不知道能不能如愿,同时,也能为家乡建设做贡献吧!
这么说我可能知道你是谁了!你应该是个女孩子,我和你同一个考场面试,面试当天你还拿了本面试xx题在看。不知道对不对?
    “父母在,不远行”,为家乡建设做贡献,也是我放弃去企业工作,报考北海选调生的原因···
来北海这个地方当选调生是我最郁闷的事,你们可要想清楚啊
引用第52楼破釜沉舟8于08-4-28 23:54发表的  :

鄙视!你很打击人!

不明白我哪里打击人了?
回53楼的 pcm101:
  呵呵,你说对了,我那天是拿了一本面试书在翻,可一个字都没记住,晕吧,可能在那样的环境下不适合看书吧,拿本书去纯粹就是一种心理暗示而已。后来就跟几个男生和考场工作人员在候考室后面那聊天了,这样感觉倒是更轻松自在一点。你是哪位呀,你考得怎么样,如果我们都能回北海就好了。
引用第54楼gracie25于08-5-2 11:00发表的  :
来北海这个地方当选调生是我最郁闷的事,你们可要想清楚啊
我不太明白你的意思,可以具体说一下吗,这对于我们今后的工作生活可能会更具有参考意义,谢谢!
其实看了面试的辅导教材之后发现教材存在着不少问题,就是答题的套路几乎都是一样的,感觉这样不好,没有新意,所以我基本上是按照我自己的想法,结合自身的工作生活体验来说的。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )