QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我这样可以告得赢广西考试中心吗?

是这样,本人参加了今年的公务员考试,在考试过程中我随身携带的两张大便纸被监考员发现露出一角,我当时放在口袋里的,我就马上把2纸拿出来交给了监考员,监考员就警告我说:考试不可以带任何与考试无关的东西进来,我答:不好意思,忘记拿出来了!监考员说:"这次给你机会,下次不可以这样了!,我说:好的!我又继续答题!我一直写到到考试结束才交了试卷!事情到考试结束都没再发生什么,我也很顺利的考完后面的科目!但是到前天查询成绩的时候,我的那科就是被监考员警告的那科成绩显示是:违纪,也就是0分了!我当时就傻了眼了,现在回想起来,如果我当时携带的东西被没收算是违纪的话,那当时那个监考员为什么还说"这次给你机会,下次不可以这样了!?而且根据考试的程序:如果是当时考试违纪的,那不是应该取消考试资格的吗!?那他还继续让我考试到结束干什么呢?如果有违纪,那不是当场应该没收试卷,并让违纪考生退出考场,或者被请去考务办公室做笔录登记什么的吗?但当时的情况却是监考员警告我了以后还让我一直答题到结束,那现在这算是秋后算账还是公务员考试不同于其他考试可以先答完题目再算你违纪给你0分?如果后者成立的话,那岂不是监考员见哪个考生不顺眼的话,拿他答完的试卷报给上面说这个考生违纪,那不是就整到那个考生了!!??详细过程就是以上这样,简单地说就是:如果我当时真的违纪,你监考员为什么不马上取消我考试资格,让我退场,而现在结果却是给我写完了考试时间到了出成绩你却给我违纪!?那么我是否可以通过法律手段来维护我的权利,状告广西考试中心或者那个监考员赔偿我的精神损失费呢?欢迎律师或者资深人士解答,谢谢!
最近很倒霉,我该怎么维护我的权利啊?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
这个我没碰到过,同情你
占座
如果你有证据赢的可能性还是很大的

重要的是你要有证据,而且这将是一个漫长痛苦的过程
非常同情你!加油吧
告赢了是不是再来一次公考?
如果可以我支持你
引用第4楼amy.lu于08-4-27 16:57发表的  :
如果你有证据赢的可能性还是很大的

重要的是你要有证据,而且这将是一个漫长痛苦的过程
还要什么样的证据的?
同情,,,只能说这个老师垃圾.
告赢的话,最多取消你的违纪记录。但你就此出名了,工作是不用愁的
我国有这样的例子,某人(记不住名字)告一大公司招聘有性别歧视,告赢后成了名人,N多单位抢着要他工作
你要能证明你当时拿的是大便纸,证明老师说的那番话
没有证据谁信你,法庭不像论坛
判你考试违纪了,那个监考员应该要出示证据的啊!

他的证据是什么?两张白纸??

而且要有相关记录的吧,我记得之前参加的任何考试,涉及到违纪问题会有一张详细的表要填的~监考老师要填,违纪人也要填。

还有你们同考场的人也都是证人丫。。。
拿大便纸都有罪
以后拿竹片搽??
你要找同考场的人替你做证吧,实在是有点稀里糊涂,同情你
行政诉讼是被告举证,对方说你违纪,对方得有证据,事实要清楚
可以告得赢的
让他拿出你作弊的证据出来啊
支持你!!!!他没有任何证据证明你作弊的话,那应该能告赢他的.做出来给他们看,省得他们把我们这些公考的考生不当人看.
没用的   安心去找别的工作吧
这个应该可以告赢,因为你的纸上没有相关答案(证据),
真的很同情你
这个老师太不是人了,真想问候他~~
你应该拿起法律的武器为自己维权

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )