QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流浪风狗

面试结束  谨以此文祭奠我们灰飞烟灭的爱情! 祝她一路顺风。

Re:面试结束  谨以此文祭奠我们灰飞烟灭的爱情!

一切重新开始啦。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

如果有个好男人出现的话。

我会主动追求地。
哈哈。

Re:Re:面试结束  谨以此文祭奠我们灰飞烟灭的爱情!

引用第22楼婉若飘雪于08-5-6 17:39发表的 Re:面试结束  谨以此文祭奠我们灰飞烟灭的爱情! :
如果有个好男人出现的话。

我会主动追求地。
哈哈。

比如说我,哈哈

引用第21楼forevercw于08-5-6 17:37发表的 Re:面试结束  谨以此文祭奠我们灰飞烟灭的爱情! :
一切重新开始啦。。。

对,一切才刚刚开始。

引用第17楼pandahao于08-5-5 11:40发表的 Re:面试结束  谨以此文祭奠我们灰飞烟灭的爱情! :
哥们,加油

谢谢你,哥们。

引用第15楼fing于08-5-5 11:09发表的 Re:面试结束  谨以此文祭奠我们灰飞烟灭的爱情! :
  我很同情你,因为我也有同感!其实,爱情只是生活的一部分,地球每天照样旋转,太阳每天都照常生起,这个世界并不会因为没有了爱情而改变。所以,别伤心,每天都是新的一天,新的开始,大丈夫何患无妻?她看不上你是她的损失,丑小鸭早晚会变成美丽的天鹅!加油!!!

谢谢你的信任。

我在开始我的生活。

引用第14楼苏妍于08-5-5 10:50发表的 Re:面试结束  谨以此文祭奠我们灰飞烟灭的爱情! :
面对现实的人
只有用现实去击倒他

经常见到你的帖子, 祝福你。

谢谢。

塞翁失马焉知非福

引用第13楼痛改前非于08-5-5 10:43发表的 Re:面试结束  谨以此文祭奠我们灰飞烟灭的爱情! :
怎么说呢,知道楼主很难过,可是,有的时候真的是不尽如人意啊,往前走吧,楼主!

有道理,岂能尽如人意,但求无愧我心。

送你八个字:这种女人,不要也罢!

引用第28楼向云飞于08-5-16 08:23发表的 Re:面试结束  谨以此文祭奠我们灰飞烟灭的爱情! :
塞翁失马焉知非福

事物总向着它的对立面发展。

我相信。

请问,您的级别是怎么回事?

引用第30楼yjfkxc于08-5-16 08:25发表的 Re:面试结束  谨以此文祭奠我们灰飞烟灭的爱情! :
送你八个字:这种女人,不要也罢!

能要还是要要的。

不愿意再折腾

最后一次相信爱情

愿意让它受任何的伤

Re:Re:08面试终结版 花絮

引用第6楼forevercw于08-5-4 18:12发表的 Re:08面试终结版 花絮  谨以此文祭奠我们灰飞烟灭的爱情! :
呵呵,挥别不属于自己的爱情,尽管已经历了太久的时间。。。

相信下一处风景吧。。。

不知风景哪边还好。

Re:Re:Re:面试结束  谨以此文祭奠我们灰飞烟灭的爱情!

引用第32楼流浪风狗于08-5-16 08:26发表的 Re:Re:面试结束  谨以此文祭奠我们灰飞烟灭的爱情! :

能要还是要要的。
.......
在你最需要她给予你支持的时候她却动摇了,我真。。。
如果她是真的爱你,就不会轻易离开你。
如果她轻易离开你,就不是真的爱你。
但是也许她也有自己的难处,不是吗?
祝福你,希望你能幸福。
请再相信一次爱情。

恭喜楼主,你解放了,自由了,可以找个王老五的闺女了  
引用第35楼童话秋天于08-5-16 08:33发表的  :
如果她是真的爱你,就不会轻易离开你。
如果她轻易离开你,就不是真的爱你。
但是也许她也有自己的难处,不是吗?
祝福你,希望你能幸福。
请再相信一次爱情。

我一直在相信直到现在

如果真得爱她,让她飞翔。

引用第36楼眉眼盈盈于08-5-16 09:07发表的 Re:面试结束  谨以此文祭奠我们灰飞烟灭的爱情! :
恭喜楼主,你解放了,自由了,可以找个王老五的闺女了  

如果我愿意,那是很早以前的事了

我没有

。。。。。。。。王老五。嘿嘿

Re:Re:Re:Re:面试结束  谨以此文祭奠我们灰飞烟灭的爱情!

引用第34楼yjfkxc于08-5-16 08:32发表的 Re:Re:Re:面试结束  谨以此文祭奠我们灰飞烟灭的爱情! :

在你最需要她给予你支持的时候她却动摇了,我真。。。

在她还犹豫的时候,我不能再动摇了。谢谢你

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )