QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

5月10号面试真题参考答案

5月10号面试真题参考答案(标准)
一个考官在我们面试结束后给我讲的正确答案:
要点:
第一题:
1.    网上谩骂这是不好现象应该反对如何如何(作定性评论)
2.    学校加强思想道德建设等
3.    加强网络管理和网络建设。
第二题:
1.    速食食品包装问题
2.    自主知识产权问题
3.    创新等
第三题
1.    不能。因为具体男女比例,住宿条件要求,民族饮食习惯禁忌等都没给。(原题目中是西部某自治区团委发来的函)
2.    这个程序差不多就有点套路
第四题:
1.    题目中说了是为群众修路,经过合法审批的。咱是合理合法的
2.    他不搬可能影响到其它搬迁户的积极性
3.    给合理的补偿,帮助其解决生活困难
4.    追问是说他不愿听你讲了,说自己要去医院,对策是:
⑴ 继续劝
⑵ 分清轻重缓急
⑶ 陪老人去医院
学习一下
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我觉得我具体的点都踩到了,怎么才65多一点, 难道因为我是抽的最后一个签,都到5点多了
楼主考场的考官很好,还仔细讲解答案,赞一个
晕死  第二题完全对不上号
败在第三题上,题目没仔细看,居然回答可以组织的,要能多个3分多的,就过关了。吸取教训,下次再来
第二道题我也是答的知识产权和创新,似乎不是很有新意啊,出了考场听到一个最牛的答案:做人要方正,处事要圆滑……除了崇拜还是崇拜,太有想象力了
哪是什么标准答案,要照这样,我哪会得个刚及格的分数
做人要方正,处事要圆滑我也想到了,是大时讲原则,小事讲风格
答题还是见仁见智 关键自圆其说。。。
楼主得多少分?感觉按照这种套路答,能得70就算多了
做人要方正,处事要圆滑……

我就是这样回答的,最后联系了一下作为一名公务员要堂堂正正,不搞歪门邪道..........
记得说这样的话的时候,有个女考官还笑了,就是那种扑哧一声的笑,我还以为我回答的不好呢,害得我还白紧张了一下下。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )