QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘文俊

关于选调生的问题

培训结束前一天公布 去向和名次没有必然联系
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
请问考察的时候本人不在学校怎么办啊?
除非你不想去
非常感谢楼主的回答,语言简洁有力,饱含领导风范,顶~~~!!!!
请问 根据什么分配去向啊 是抽签吗?
谢谢楼上的夸奖!
分配去向不抽签 完全由组织部决定
去向是市组织部决定还是省里决定?谢谢
还有,培训的时候培训多久,培训什么?住哪里,要带些什么?培训的时候怎么分宿舍?谢谢,呵呵
市委组织部决定
培训7-10天 带的东西人事网上会通知 宿舍由组织培训的当地组织部分 具体什么原则不清楚
请问,考察的形式和内容是怎么样的呢?谢谢
我想问一下,如何淘汰那些多的人呀!我那个职位招12个人,我是第14名呀!谢谢呀~!
我们职位招15个,我和一个同学并列排16名,还有没有希望?希望有多大?我现在需要在一周之内做出决定是留在我现在的单位还是回湖北,我很烦也很矛盾,我怕两头都空了呀!
     很敬佩lz无私奉献的精神,很感激你帮众多考友们答疑解惑,我也有些问题想问,先挑最特殊的说吧。
  我去年还没毕业就试着考了一下,想提前锻炼,可是没想到笔试、面试都通过了入围了考察,最后市委组织部的人来学校政审的时候知道我的情况后就让我写了“因为不能提前毕业所以自愿放弃”
  不知道这对我今年的考察会不会有影响,是否也相当于“告别湖北公务员”
还想问一个前面都没问到的问题,请问:体检的程序和标准是什么,都检查些什么项目,被否决的请况包括哪些。
[quote]引用第35楼刘文俊于08-5-20 21:22发表的  :
关于33楼 硕士一般会落实副科级 一般会在市直

这种对待硕士的待遇应该至少是两年以前的事情了吧。高学历在选调生中有优势吗,具体体现在那些方面呢?
    谢谢!
这次综合成绩的排名对以后分配单位有影响吗?
比如第一名会分配的好一点吗?最后一名会差一点吗?
引用第56楼xlhely于08-5-21 08:54发表的  :
这次综合成绩的排名对以后分配单位有影响吗?
比如第一名会分配的好一点吗?最后一名会差一点吗?
应该全部由组织部决定,很随机的,名次跟分配的地方没有直接关系啊~~
我报的是武汉市的选调,招15我排在17,我刚给武汉市委组织部打电话了,考察主要集中在下周,考察具体事宜会电话通知我们,并且现在考察放弃的人越来越少了,尤其是武汉的女研,他说考察都合格的情况下就按原来的成绩录用,所以我觉得自己希望不大了,决定留在律所了(律所老板让我本周之内答复是否留下来),现在工作很难找,尤其是女研究生的工作,我想应该不会有人放弃,所以我没什么机会了,郁闷!
lz太慷慨了,看的我直激动。

我也很关心政审,听lz讲好像是要和考察的人面对面哦?那岂不又是一次面试?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )