QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光人生

山东人也没啥好NB的!

Re:回 37楼(百鬼夜行) 的帖子

引用第39楼xiaonvren于08-5-23 14:17发表的 回 37楼(百鬼夜行) 的帖子 :
鬼叔叔是山东本地人
恩,对对``
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第38楼jiasu123于08-5-23 14:16发表的  :

你是时隐时现吧
天天在呢

回 39楼(xiaonvren) 的帖子

小鬼山东情结比较重而已

回 42楼(kday) 的帖子

难道不是土生土长的

Re:回 42楼(kday) 的帖子

引用第43楼xiaonvren于08-5-23 14:21发表的 回 42楼(kday) 的帖子 :
难道不是土生土长的
绝对的土生土长,```根正苗红

Re:回 39楼(xiaonvren) 的帖子

引用第42楼kday于08-5-23 14:20发表的 回 39楼(xiaonvren) 的帖子 :
小鬼山东情结比较重而已

你这个头像太搞了……

回 44楼(百鬼夜行) 的帖子

哈哈 ,明白了

Re:回 44楼(百鬼夜行) 的帖子

引用第46楼xiaonvren于08-5-23 14:23发表的 回 44楼(百鬼夜行) 的帖子 :
哈哈 ,明白了
明白啥了

回 44楼(百鬼夜行) 的帖子

那我就是台州人了

回 45楼(shidapao) 的帖子

下次换个更搞的

Re:回 44楼(百鬼夜行) 的帖子

引用第48楼kday于08-5-23 14:25发表的 回 44楼(百鬼夜行) 的帖子 :
那我就是台州人了
老K,回群里,我要和你单挑```

Re:回 45楼(shidapao) 的帖子

引用第49楼kday于08-5-23 14:26发表的 回 45楼(shidapao) 的帖子 :
下次换个更搞的

呵呵,很期待……

回 47楼(百鬼夜行) 的帖子

明白百鬼叔叔是山东的叔叔

Re:回 47楼(百鬼夜行) 的帖子

引用第52楼xiaonvren于08-5-23 14:30发表的 回 47楼(百鬼夜行) 的帖子 :
明白百鬼叔叔是山东的叔叔
恩。乖,````呵呵

回 53楼(百鬼夜行) 的帖子

叔叔,我啥时候去山东,买糖给偶吃
偶的感想同坐沙发的那个人
我的感想和丫丫一样。

Re:回 53楼(百鬼夜行) 的帖子

引用第54楼xiaonvren于08-5-23 14:36发表的 回 53楼(百鬼夜行) 的帖子 :
叔叔,我啥时候去山东,买糖给偶吃
没问题,买最大的。管够`
虽然我不是山东人
丫丫,你咋天天换头像啊~~~

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )