QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

报考襄樊选调的已经开始政审了吗?有政审完了的出来交流一下啊

报考襄樊选调的已经开始政审了吗?有政审完了的出来交流一下啊。我们学校的几个人都还没接到通知呢

Re:报考襄樊选调的已经开始政审了吗?

引用楼主allenzhou于08-5-29 14:52发表的 报考襄樊选调的已经开始政审了吗?有政审完了的出来交流一下啊 :
报考襄樊选调的已经开始政审了吗?有政审完了的出来交流一下啊。我们学校的几个人都还没接到通知呢

武汉的学校都在这几天,不用着急。楼上知道襄樊的选调怎么样不
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

Re:报考襄樊选调的已经开始政审了吗?有政审完了的出来交流一 ..

什么怎么样?

Re:报考襄樊选调的已经开始政审了吗?有政审完了的出来交流一 ..

一楼的已经政审完了吧?敢问是哪个学校的?

Re:Re:报考襄樊选调的已经开始政审了吗?..

引用第2楼allenzhou于08-5-29 15:06发表的 Re:报考襄樊选调的已经开始政审了吗?有政审完了的出来交流一 .. :
什么怎么样?

就是工作单位啊,有什么部门 啊

本科生一般分到乡镇,研究生一般分到县区,会结合考生的专业分,有到街道办的,政府的,法院 检察院的都有

Re:Re:报考襄樊选调的已经开始政审了吗

引用第5楼allenzhou于08-5-29 15:22发表的 Re:报考襄樊选调的已经开始政审了吗?有政审完了的出来交流一 .. :
本科生一般分到乡镇,研究生一般分到县区,会结合考生的专业分,有到街道办的,政府的,法院 检察院的都有

我是中南财经政法大学的,

Re:报考襄樊选调的已经开始政审了吗?

据同学说,襄樊区里的去年已经分过了,研究生留到区里的可能性不是很大啊。

真不知道这次考上是福是祸啊?

那就有可能分到县里去了,去年我有同学还分到镇了呢,还是一个特穷的镇!
如果有更好的出路就别去了,反正我是这么想的。你是研究生吧?

还按专业分啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )