QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 非正常id

我是在职公务员,转考家乡,笔试第一,焦虑中!!!

楼主你误会了。我说的“以免扰乱论坛”是担心你的偏激言论扰乱论坛。其实你心里已经拿定主意不放弃目前的工作了,何必还要上论坛讨论这么多呢,你从头到尾地读一遍自己所有的发言,看看到底有没有一种优越心理。我跟你是陌路人,在武汉做外贸工作,从来未想过在公务员上发展,只是路过发表一下真是想法罢了。跟你无任何冲突,更没有你说的自卑心理可言了。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
你是垃圾
引用第5楼supersolo于08-6-1 02:21发表的  :
报的什么职位,你弄个假章子,不让单位知道,还有你考试的职位要求2年经验没,如果有的话,你一定要注意,有的单位会说你不满公务员最低服务年限不要你面试

千万不要搞假的章子!等到人家调档的时候,这边说我怎么都不知道啊,那边说你们不是出了同意报考证明吗?这一下子全露馅了!假章子是犯法的!别搞得开除了!
单位开具证明确实是一件很难的事~~
可现在好多是签合同的,那来的档案呀~~我的还在人才市场呢
引用第61楼uuutipa于08-6-8 12:43发表的  :

千万不要搞假的章子!等到人家调档的时候,这边说我怎么都不知道啊,那边说你们不是出了同意报考证明吗?这一下子全露馅了!假章子是犯法的!别搞得开除了!
想了很久
我打算放弃了
其实,因为工作原因,请不准假我根本没去武汉参加资格审查!
感觉你真的没必要回去了!

无论是待遇也好还说职业发展也好!

自己想好,三思而后行!
讨论了那么多,结果还是回到原点,还是安心好好工作吧,好男儿志在四方,在不在家乡又有什么关系?
而且公务员法有规定,做到一定的领导职务是不能留在原籍工作的,必须要采取回避政策
楼上的,太抬举我了,哈哈,

要回避,那需要达到多高的级别?!!

谢谢哦
你现在搞什么鬼呀

你现在放弃

跟你一起进入面试的另外两个考生就倒霉了

达不到面试规定的三人

职位就要取消吧!

lz 放弃了?刚认真的把帖子看完。 我和你有相似的情况,大学毕业后考到外地当公务元。单位领导同事对我很好,破格提了副科长。。。五年的服务期就要满了,想考回家乡了,又不知道怎么和领导开口提要同意报考的证明。(ps 自己就是人事部门的,盖到章子没问题)
楼上的

都已经是副科了,何必这么的折腾自己

或者说你确信回家后会有特别的发展空间,这涉及工作环境、人脉关系等

而且,你要知道你重新投考之后,以前的什么都没有了!要从头开始的

选择是一件痛苦的事!
没办法

报考得那家单位实在是太热情了

我不忍放弃

算了还是回来

机关待遇低点、压力大点、未来更不确定一些

都认了!
引用第13楼xiaopong于08-6-1 15:14发表的  :
假的吧,老大,我考孝感市委组织部,143.9都进不了面试,你报的啥单位?

我138.2

笔试第一

武汉市一中心城区的
恭喜楼主,希望你后面也顺利
其实能回到自己的家乡也是很幸福的啊
看个人怎么看待问题的
引用第18楼宝贝儿ll于08-6-1 17:59发表的  :
还回来干嘛?武汉的面试黑得要命,你现在的单位如果知道你要考回武汉,肯定对你大大的不利
面试很黑…………
大家都是第一名哎!感到自己真有差距呐……
老实呆着把

回 楼主(非正常id) 的帖子

楼主~~你成功到武汉工作了吗??报考证明开了吗??
呵呵。如果你回家是在家所在地地级市以上城市。而且你在广东。

如果没有呆二年以上。现在不是啥副科以上领导。如果能回武汉
坚决支持你回武汉。
这里可能很多刚刚毕业的学生。没点社会经验。啥都不懂。
最起码一点。你来自己老家附近。想提个领导。都有中间人帮你送钱给领导。
你去外省。你找鬼给你送啊。
刚毕业的就认为外面是天堂。
在外面。你认识谁。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )