QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西安

宝鸡在职警察答考生问!

引用第39楼lhkkyy于08-6-2 19:43发表的  :
楼主 想问一下 笔试成绩公布到面试大概得多长时间啊
这个也分地市 不一样的地方不一样的  大概就是3个月内
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
有什么问题经管问吧
730+1280+300=2310,也就是两千四五的样子啊,似乎比我现有工作似乎要少赚一些。肯定还有其他收入吧,一定少不了的。那公积金、医疗金呢,还有买房子是否有政府价格。我工作有4年多了,公积金到帐每月1000出头、医疗每月不到250。我一个同学几年前放弃石油的工作考了市政府一个单位,薪金不多,但是已经买了三迪的房子,才1200+/㎡,政府特殊价格哦,我也报考了市刑警,为的是换种生活,也为了福利,尤其是1200的房子,太诱人了!!!就是分数太低--110,行测60申论50,不知道有戏没,向往一种新的人生。
引用第43楼frankzf于08-6-2 23:18发表的  :
730+1280+300=2310,也就是两千四五的样子啊,似乎比我现有工作似乎要少赚一些。肯定还有其他收入吧,一定少不了的。那公积金、医疗金呢,还有买房子是否有政府价格。我工作有4年多了,公积金到帐每月1000出头、医疗每月不到250。我一个同学几年前放弃石油的工作考了市政府一个单位,薪金不多,但是已经买了三迪的房子,才1200+/㎡,政府特殊价格哦,我也报考了市刑警,为的是换种生活,也为了福利,尤其是1200的房子,太诱人了!!!就是分数太低--110,行测60申论50,不知道有戏没,向往一种新的人生。
你说的也许是真的吧 但是我确实没看到有政府特殊价格的房子,一句话为了福利当警察,还是省省吧 警察很穷的
又是新的一天  真的好热啊 35摄氏度
谢谢啊,我还一直担心视力呢,不想做手术,怕以后出现大问题
我是本科,考的职位要求是专科,待遇也是按本科吗
哈哈 谢谢楼主回答我的问题 工作顺利
还有个问题 你们考的时候是行测 申论 加面试 专业课吗
如果是的话 面试和专业课考试相隔多长时间 哪个在前哪个在后
引用第47楼topgunpla于08-6-3 19:35发表的  :
我是本科,考的职位要求是专科,待遇也是按本科吗
本科比专科工资高30元  别的都一样
引用第49楼lhkkyy于08-6-3 20:06发表的  :
还有个问题 你们考的时候是行测 申论 加面试 专业课吗
如果是的话 面试和专业课考试相隔多长时间 哪个在前哪个在后
加专业课考试是有史以来头一次  我们没考过
还是视力的问题 我近视的很厉害 500度的样子吧 又不想做手术 能不能有别的途径呢
引用第52楼mmjjxx911于08-6-3 20:28发表的  :
还是视力的问题 我近视的很厉害 500度的样子吧 又不想做手术 能不能有别的途径呢
找找关系
请问我左胳膊因车祸粉碎性骨折,肘上关节处有十五厘米长的开刀后的蜈蚣一样的疤痕,已过了几年,而且现在功能完好,不影响功能。这会不会被PASS呢 ?
非常感谢
引用第54楼rtlove111于08-6-3 20:39发表的  :
请问我左胳膊因车祸粉碎性骨折,肘上关节处有十五厘米长的开刀后的蜈蚣一样的疤痕,已过了几年,而且现在功能完好,不影响功能。这会不会被PASS呢 ?
非常感谢
不会的 一般PASS在胸腹位置的伤疤(除结石外)医生要判断是否有心脏病或是内脏问题  

骨折男孩很正常啊 这才是警察嘛 我们平时训练也有同志骨折的
你的伤不会影响体检的
非常感谢这位大哥,真要如此,那就太庆幸了。
虽然公考对我来说不重要,但是家人的意思,当儿女的也应该全力去争取啊!
人不只是为自己活的。
感谢~~~
引用第56楼rtlove111于08-6-3 20:56发表的  :
非常感谢这位大哥,真要如此,那就太庆幸了。
虽然公考对我来说不重要,但是家人的意思,当儿女的也应该全力去争取啊!
人不只是为自己活的。
感谢~~~
祝您成功 我相信你也成会是共和国的好卫士
很难啊,楼主QQ多少 ,加一个...我747958949.  想详细的了解一下,因为我已经进面试了,就是想了解下一步.

是不是体能哪个很难啊?
是不是如果被录用了,都是必须要进行这个训练的?....
谢谢楼主,请问 体检 严格不?
测量身高的严格不,是不是要脱光检查的,要是严格的话,我怕自己身高差1公分,好久没有查了,以前是169CM.,,,,,,还有就是 考专业课的成绩拉开的大不?
引用第58楼85956720于08-6-4 02:55发表的  :
很难啊,楼主QQ多少 ,加一个...我747958949.  想详细的了解一下,因为我已经进面试了,就是想了解下一步.

是不是体能哪个很难啊?
是不是如果被录用了,都是必须要进行这个训练的?....
我的QQ253401296

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )