QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: woaigwy08

宠辱不惊,给所有考公的朋友,给所有奋斗的年轻人

回 37楼(娃娃新娘) 的帖子

昨天媳妇看见了,非得问清楚怎么回事,我找人借了十张嘴没说清,罚我跪搓板啊
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
佩服
与楼主相比,我觉得自己的智商可能要高很多,但是我真的没有做到楼主这样的毅力,我觉得这样的成功真的才是刻骨的,有时轻易得到的东西就不懂得珍惜,真的是如此,我也希望自己能够像楼主一样,也许切断自己的一切后路,才能使自己真的懂得奋发与努力 佩服楼主,学习楼主 o^_^

回 41楼(luoh58950) 的帖子

老实讲,我希望哥们舒舒服服、顺顺当当就考上公务员,我受的罪只说了一小部分,我可不希望大家都受这么多苦。
祝哥们顺利,祝哥们成功!

Re:回 41楼(luoh58950) 的帖子

引用第42楼woaigwy08于08-7-14 10:16发表的 回 41楼(luoh58950) 的帖子 :
老实讲,我希望哥们舒舒服服、顺顺当当就考上公务员,我受的罪只说了一小部分,我可不希望大家都受这么多苦。
祝哥们顺利,祝哥们成功!
谢谢!我知道考公的路真的不是一帆风顺的,真心祝福你今后的路越来越好走!
知我者,慰我者
引用第44楼woaigwy08于08-7-14 10:37发表的  :
知我者,慰我者
人生的路,每个人的真的是都不相同呀!我会像你学习的,记得路上有我!
世上无难事
感谢
够立志的,我也要加油了,

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )