QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 井美女

答江西地税考友问(我去年进地税)

Re:Re:Re:开贴 答江西地税考友问(我去年进地税)

引用第15楼井美女于08-6-28 12:55发表的 Re:Re:开贴 答江西地税考友问(我去年进地税) :

工资的话,我没有SLUGE的高哦,可能我们经济没有那么好,基本工资是一样的,但是加上福利什么的一个月的工资是2000左右,经常还要扣除住房公积金,医保等钱,所以不是每个月能拿到全额。
但是说实话,工资所有公务员基本都一样的 主要差别在平常的福利,过节过年等。

我工资加福利一个月也就是2000+   奖金另外
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
北大真的不如牛津,哈佛,麻理等等啊
我放弃了地税,选择了选拔,也不知道对不对,哎
请问萍乡市交警支队待遇如何?
引用第21楼gzxbs2008于08-6-28 18:11发表的  :
北大真的不如牛津,哈佛,麻理等等啊
这话有水平
!!!不过很无语
萍乡交警吗?警察里面交警待遇是最好的  萍乡的也还不错
引用第22楼小谢同志于08-6-28 18:22发表的  :
我放弃了地税,选择了选拔,也不知道对不对,哎
乡镇政治前途好点,但是很辛苦 决定了就不要后悔
引用第10楼jxsrzhuli于08-6-28 10:50发表的  :
谢谢楼主哦 我刚考了上饶地税 我是研究生 很多人都说事业单位我屈才了 搞得我也闷闷的
你根本不应该去考地税,公务员是要专业对口的,地税是专业性很强的工作,你只能是个事业编制!
我建议你的专业应该考社会保障局,或是人事局,因为有的地方社保局是归人事局管的,这样专业对口你就好提拔,否则你再高的学历就是浪费!
引用第12楼臧仪于08-6-28 11:00发表的  :
楼上的就知道考上了上饶地税了?
面试成绩公布在哪?
很明显,那位是过于自信,认为自己是研究生希望很大罗,要么就是关系户!
引用第25楼井美女于08-6-28 19:10发表的  :
萍乡交警吗?警察里面交警待遇是最好的  萍乡的也还不错
是真的吗?有美女这话就不错了,谢谢,我今年考上的萍乡市交警支队计算机警察。一直担心年薪不过3w,有你这话我就知足了
引用第29楼wuque1234于08-6-28 19:39发表的  :

是真的吗?有美女这话就不错了,谢谢,我今年考上的萍乡市交警支队计算机警察。一直担心年薪不过3w,有你这话我就知足了
我很多朋友在警察队伍,我差点就成了警察了  所以你放心吧
楼主我帮朋友问你下,这次考进去的人的是人事代理还是事业编制?要签合同,3年一签,你们原来转业进去的事业编也是这样要前合同的吗
引用第30楼井美女于08-6-28 20:29发表的  :

我很多朋友在警察队伍,我差点就成了警察了  所以你放心吧
美女,那你干吗不做警察呢?萍乡交警缺少美女警察。
呵呵,警察累啊。
竟然不理我。我第一个回你的帖子。
呵呵,帮你顶一个,貌似你过的还挺不错的
地税里面会解决吃住的问题吗?
是怎么解决的
因为好多外地人
还解决吃住?
那还不如发个老婆

兄弟,别想太多了。
吃,吃你的工资
住,住你的工资
楼主学的是什么专业啊?
现在没有事业编转干部编的机会了,除非你考公务员。
事业编进去以后唯一的缺陷就是不能提拔。
做到股长到顶。 副科是没希望的

分配的话,看你是什么专业,还有什么地方缺人了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )