QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 隐婞埋姳

成功,让我措手不及(小更新)

好帖顶起!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
看完很感动,祝福楼主。
记得,毕业,卷着铺盖回家。老妈说:我真是高估了你~!老爸说:你~心比天高,命比纸薄。那刻,是绝望的。

记得,以为还有爱情的时候,男朋友家里逼着两个相恋了3年的人分手。那刻,是绝望的。

记得,为了爱情,只身想去那个有他的城市,所以在考试的路上一次次重重地跌倒的时候。那刻,是绝望的。

记得,跟父母吵架,相互用最恶毒的语言刺痛最亲近的人。泪流满面的那刻,是绝望的。

记得,寂静的夜里,一个人抽泣的浑身颤抖。那刻,是绝望。

记得,一个人苦闷的时候,翻遍了手机的整个电话薄,却找不到一个可以倾诉的人。那刻,是绝望的。

尽管很绝望, 楼主,我没有想过死,因为这命不是我自己的,我无权做主。
你所经历的这一切,那么惊讶,竟似我陪你走了一遭,各种相似各种煎熬,甚至到结局。非潍坊籍的山东姑娘,不一样的是我在潍坊某县级市。这条路,我没让它停止,带着那些刺骨的过往,我坚持继续。
谢谢你的故事,让我知道,我不是一个人。
佩服你,要努力,要加油。
祝贺
山东人民出版社,李永新大哥的教材,定价:49的那本。没说书名啊,求书名。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )