QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wbrwx

宁夏申论题目

引用第18楼thyhelen于08-7-9 16:11发表的  :

我也抄了,谁知道呢,感觉好的时候是一塌糊涂,感觉不好的时候反而很不错,所以我也不期待,等成绩啦!
呵呵,幸亏我行政能力测试考的还可以,所以勉强进入了面试,努力吧!这次不会在象上次那么倒霉打不到车了吧,大家都加油吧
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
是我考过当中最难的,不按常理出牌,幸亏字写的比较好 ,还考了127分
我也是,简直再凑字数,准备的热点一点都没用上,题目出得真是郁闷,有失水准,不过考前背了几篇范文,真是派上用场了,考了124.5,进面试了,天助我也,我太有信心了
楼上的背的是那几篇范文啊 给小弟我看看
宁夏的申论老是出的跟高考作文一样,不联系社会实际问题,不要求提出解决方法,特别是政策层面的,感觉就是写作文,我去年考的那个是什么见义勇为,呵呵,跟公务员这份工作的联系不是很大!
..........考的~    郁悶   
引用第24楼zhu12于08-8-21 16:34发表的  :
宁夏的申论老是出的跟高考作文一样,不联系社会实际问题,不要求提出解决方法,特别是政策层面的,感觉就是写作文,我去年考的那个是什么见义勇为,呵呵,跟公务员这份工作的联系不是很大!
太对了 我一开始还准备了那么多事实的东西  最后一看太简单反而不会写了 题目 加强思想道德建设创和谐社会  写到一半没啥写了 想改成加强道德和法制建设创和谐社会 没办法改了  就写了500字收笔了
申论90分
写到最后手抽筋了

考试强度太大

回家卧床不起

后来得知申论130

算是安慰

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )