QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

30、下列语句有歧义的是(这个问题有点奇怪)

30、下列语句有歧义的是

A. 甲先生和乙先生的法律顾问来过事故现场  
B. 甲先生和乙先生共聘的法律顾问来过故事现场  
C. 甲先生曾偕乙先生的法律顾问来过事故现场  
D. 甲先生曾与乙先生的法律顾问来过事故现场

答案是:B

但是我有其他想法。

大家先说说自己的选择,下面跟帖我说说自己的想法。
我觉得A更适合,因为A的意义有可能是甲和(乙的)法律顾问到过事故现场,也有可能是甲和乙(共同的)法律顾问到过事故现场。

B带有“共聘”2字,我理解不出什么歧义。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
A吧~~
恩,我认为也是A
A吧,很明显的有歧义
02年的公考题,答案是B。
查了N多资料都是B。

如果不是咱们集体错误,那就只好说是试题错了。=。=

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )