QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

冒死再发关于“省考”的消息!!!!!

我不知道为什么,上次我发了一个帖子,大概意思是,我给人事厅打了电话,人家说今年没有安排,却招来一片骂声。
   昨天我在省政府的网站上咨询,得到的答复是目前还没有安排省考的任何消息。
   可为什么有人在论坛上发了一个说看了什么什么内部文件说有省考的消息,却那么多人相信呢。
   我知道大家都在盼望省考,也等的很急,但我们不能失去理智。
   大家可以想一下,既然文件都下发了,确定了,要举办省考,那么人事厅的人为什么不敢确认呢?媒体也发刊登呢,想一想,媒体也在紧盯着这方面的消息。我不敢说是有人在混淆视听,但我恳请大家一定要擦亮眼睛。
   马上就要国考了,国考的时间是雷打不动的,在10月就要出简章了。省里可能不可能在9月份发布省考的简章。
   请大家一定要冷静,再冷静!!!!
我们要以国考为目标~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
国考太难了,大家还是希望有省考呀。
这个绝对会扣分。分类错误
省考是有的,绝对的有,还是08年的河南省考
我们要以国考为目标~
因为是人心所向 民意所致。。。。。。。
大家希望有省考 盼望有 。。。望眼欲穿。。。
都无可厚非。。。
没有100%,莫要盖棺定论。。。
等待。。。期待。。。奋力苦读。。。夯实基础。。蓄势待发乃为上策。。。
谁在这给我打赌08年河南还有没有省考。
我们请Q友做证,赌注是请住一天四星级宾馆加一天的饭钱,玩的就不用了
赌出去就是青春。。。
引用第7楼keke-love于08-8-7 15:30发表的  :
赌出去就是青春。。。

搞笑。赌出去就是奋斗
引用第1楼黄金分割于08-8-7 15:20发表的  :
我们要以国考为目标~
国考为大
引用第8楼sanerduo于08-8-7 15:30发表的  :

搞笑。赌出去就是奋斗
你奋的什么斗?
你赌有还是没有?
今年的河南省考到底怎么了
去年还没毕业就考笔试了呢
引用第1楼黄金分割于08-8-7 15:20发表的  :
我们要以国考为目标~
哈哈,去年就在杂谈见过你!!!!!!!!1
今年大家一起努力!!!
引用第10楼keke-love于08-8-7 15:33发表的  :

你奋的什么斗?
你赌有还是没有?

废话,当然在这个坛子里说的奋斗就是复习看书。
我的观点很明确啊,就是08年河南省考会考。
你看清了没有,是截止目前,
你在行政机关待过吗
你知道什么
引用第14楼wenzhao10于08-8-7 15:36发表的  :
你看清了没有,是截止目前,
你在行政机关待过吗
你知道什么

你要给我赌是不是,知道什么叫赌吗?
当然我也不是无的放矢,但是不是最权威的所以不拿出来说,不然会被拍砖
看清楚我的帖子在发贴说我
有没有再过个把月不就都知道了吗, 都先看奥运吧!
可惜没人敢给我赌,难道要自己花钱住??
引用第13楼sanerduo于08-8-7 15:35发表的  :

废话,当然在这个坛子里说的奋斗就是复习看书。
我的观点很明确啊,就是08年河南省考会考。
嘴巴放干净
说什么时候考

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )