QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

“求助”警察读在职研究生到底有用吗?

【求助】警察读在职研究生有用吗?本人大专学历,本来读网络学院的专升本,结果只读完一年,还没结束呢,要不要继续读下去呢?还有就是以后又没必要去读个在职研究生啊?请知道行情的业内人士不吝赐教!感激不尽!!```
有用!等你当领导就有用了!!!
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
引用第1楼lin2963于08-9-1 14:33发表的 :
有用!等你当领导就有用了!!!

此话何意?难道现在读那个没用?以后有用也可以啊···那你的意思是继续读下去???
有时间就继续读呗
学历高对警察这行在短期内不见有什么作用,时代是发展的在过个十年,二十年就不一定了,目前的情况只是对自己的晋升,调任有一定的帮助。继续努力,李昌钰,武和平就是咱们的奋斗目标。
有时间读个书,考个文凭也是件好事,别把什么事情都看的那么功利!对于楼主的问这种问题态度,个人感觉你功利色彩太重了!这样对你今后的发展是不利的!
引用第5楼东东102于08-9-1 16:36发表的  :
有时间读个书,考个文凭也是件好事,别把什么事情都看的那么功利!对于楼主的问这种问题态度,个人感觉你功利色彩太重了!这样对你今后的发展是不利的!
我不功利啊···

楼主好可怜,看样子楼主楼上的那个同学学习一定很好,喜欢学习读书!
不是特殊情况基本没用,但是既然在读的话就读了也没坏处。
楼主,我也想知道啊,毕竟大专学历太低了,我自考本科才过了1半,也是有读在职研究生的想法
读在职研究生要单位领导批准才能读的,要是单位领导不同意,就没法读了额!
引用第10楼东东102于08-9-2 13:38发表的  :
读在职研究生要单位领导批准才能读的,要是单位领导不同意,就没法读了额!
难道还要单位领导批准????在职的啊···
和领导搞好关系没我呢提。
引用第12楼王子小寒于08-9-2 16:54发表的  :
和领导搞好关系没我呢提。
搞好关系是必需的,但是我就问和学历有关系没?我是否该继续进修呢???
没有一点用,在说了,在职的话,能有几个呀,别想了。 除非你的关系很硬邦。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )