QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chexyxl

厦门市质量技术监督局  好考吗

Re:Re:厦门市质量技术监督局 好考吗

引用第37楼leafyang于08-9-1 21:55发表的 Re:厦门市质量技术监督局 好考吗 :
Quote:引用第30楼leafyang于08-9-1 21:47发表的 Re:厦门市质量技术监督局 好考吗 :
质监和商检一样吗,哪个好?
同属国家质检总局……
商检是大娘养的
.......
太子牛还是藩王牛啊……
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

引用第38楼清月如弦于08-9-1 21:56发表的 Re:厦门市质量技术监督局 好考吗 :
特检院有这么牛?不会吧,我怎么觉得去南平,我都是讨好局里的领导?你特安科的?
这个真不能再说了……
再说就互相认识了……

引用第37楼leafyang于08-9-1 21:55发表的 Re:厦门市质量技术监督局 好考吗 :
Quote:引用第30楼leafyang于08-9-1 21:47发表的 Re:厦门市质量技术监督局 好考吗 :
质监和商检一样吗,哪个好?
同属国家质检总局……
商检是大娘养的
.......

检验检疫好

Re:厦门市质量技术监督局 好考吗

谁是太子谁是藩王啊,应该差不多吧

差多了,说实话,质监是系统里最差的,可以说是后娘养的

引用第42楼leafyang于08-9-1 22:00发表的 Re:厦门市质量技术监督局 好考吗 :
谁是太子谁是藩王啊,应该差不多吧
刚才我省里的领导都说了
商检好……
好得要命……

那算了,报检察院吧......

带“厦门”两个字的都激烈  

引用第45楼leafyang于08-9-1 22:03发表的 Re:厦门市质量技术监督局 好考吗 :

这就吓走了?只是说相比之下不好,其实相对来说,还是不错的

引用第45楼leafyang于08-9-1 22:03发表的 Re:厦门市质量技术监督局 好考吗 :
朋友……
质监不好是跟商检比的
跟别的比还是很牛地……
特别是在厦门……

Re:Re:Re:厦门市质量技术监督局 好考吗

引用第44楼宝贝少少于08-9-1 22:02发表的 Re:Re:厦门市质量技术监督局 好考吗 :

刚才我省里的领导都说了
商检好……
好得要命……

我不是领导···求您了,我只是孙子。。
而且,曾经是特检的,辞职了。

司法局,检察院,质监,法院,公安,哪个好点?

呵呵...

搞不懂这么多单位,什么区别..

招考上写是工科。理科就不能报了?我很想报,,可惜啊   哎呀·····

Re:Re:Re:Re:厦门市质量技术监督局 好考吗

引用第49楼清月如弦于08-9-1 22:07发表的 Re:Re:Re:厦门市质量技术监督局 好考吗 :

我不是领导···求您了,我只是孙子。。
而且,曾经是特检的,辞职了。
既然你这么说了……
我也说实话吧……
我也是曾经是
现在辞职了……o^_^
特检待遇那么好为啥辞职啊?

引用第50楼leafyang于08-9-1 22:07发表的 Re:厦门市质量技术监督局 好考吗 :

呵呵...

都不错,各有千秋。权利来说,公检法说话比较大声

引用第50楼leafyang于08-9-1 22:07发表的 Re:厦门市质量技术监督局 好考吗 :

呵呵...

司法局和公安先排除吧
司法局太闲了
公安的容易变坏

Re:Re:Re:Re:Re:厦门市质量技术监督局 好考吗

引用第52楼宝贝少少于08-9-1 22:08发表的 Re:Re:Re:Re:厦门市质量技术监督局 好考吗 :

既然你这么说了……
我也说实话吧……
我也是曾经是
现在辞职了……
.......

看不到发展,辞职,考研,考公。其实并不像外人看的那样,单位来来往往的人很多。如果只是想有个还不错的收入,一份稳定的工作,可以待着。问题是一辈子这样,不甘心

公安是不是油水比较多...呵呵...

算了,考检查院好了,碰碰运气,也许连面食都进不了.比较也没用啊....

公检法,公安比较不好。

Re:Re:Re:Re:Re:厦门市质量技术监督局 好考吗

引用第52楼宝贝少少于08-9-1 22:08发表的 Re:Re:Re:Re:厦门市质量技术监督局 好考吗 :

既然你这么说了……
我也说实话吧……
我也是曾经是
现在辞职了……
.......

我还想问你呢,好好考个公务员,辞职了?可惜啊可惜。。。地市的年轻小伙小姑娘调了好几个来省局。不过……估计是太子党。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )