QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁知道西安警察怎么申请复检吗?

通告上也没写,我外地的,上面也没收信人,我刚从西安回来,就得到这个消息,合格人员里面没我,!气愤!谢谢知道的兄弟告我一下,我今天打电话一直不通没人接!
去政府人事部门直接找吧
电话···估计没什么指望
希望这对你来只是波折 最终能够顺利··
我 也是外地的 ··
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
谢谢楼上的!我心情糟糕透顶!
通告上不是写的很清楚么。郁闷。
我外地的,没有收件人,我发EMS都不能发!
向西安市人事局公务员管理处提出复检书面申请。

人家不是说的很明白么。
那只猫(楼上的那个she)
就是喜欢站着说话不腰疼~~~
引用第6楼ytfeeqnui于08-9-6 19:14发表的  :
那只猫(楼上的那个she)
就是喜欢站着说话不腰疼~~~
我说的解决方法不对么。你告诉我。
引用第5楼s.h.e于08-9-6 19:14发表的  :
向西安市人事局公务员管理处提出复检书面申请。

人家不是说的很明白么。

是 啊
通知上是 说明白了  可是办事还是要找到具体的人对吧
但是打电话不通~~无人联系  他从外地赶来
你让打电话的人怎么想?
你以为别人看不懂通知啊 ~~还强调说的很明白
说的再明白~~时间就7天不赶紧联系到人··你想会是个什么心情

你缺乏从别人角度观察问题的能力~
引用第8楼ytfeeqnui于08-9-6 19:28发表的  :

.......

这么大的人了,连这个都不会处理,今天星期几呀。能有人么。还怪了。
有地址啊。注明申请复检应该能收到的
      楼主,你千万别着急!有很多人要复检,大家互相交流一下,可能不会写的人挺多的!祝你成功过关!
搂主 最好赶紧回西安 当面说 比较好
愿楼主通过复检
明天早上去公务员管理处!就在北院门!楼主可以打电话问他怎么走!87296560然后就知道怎么申请了!
别检了,机会留给别人。
要去通知上说的市政府里面的什么部门递交书面申请!!!
引用第9楼s.h.e于08-9-6 20:16发表的  :

这么大的人了,连这个都不会处理,今天星期几呀。能有人么。还怪了。
你真会处理哦!可惜只是个小混混。。。
屈才啊,台办怎么没特聘你去当说台专家啊
真讨厌这个猫,不懂瞎弄什么丫!!!!明天上班时间大家去问问,问清楚!!愿你们都顺利
引用第10楼gzb003于08-9-6 21:41发表的  :
有地址啊。注明申请复检应该能收到的
我去邮政,人家要收件人说没收件人,谁收啊?不给油!没的办法又回来了!
引用第11楼他值得于08-9-6 22:18发表的  :
      楼主,你千万别着急!有很多人要复检,大家互相交流一下,可能不会写的人挺多的!祝你成功过关!
谢谢兄弟呀,此刻任何关心的话都感觉特温暖,要是以后真做了同事真要珍惜呀!o^_^

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )