QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪朵朵

透露一点

你们还真是没有阶级感情,也不拉我一把,直接糖衣炮弹一轰,我就过去了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我不是说你不聪明,只是这么点备战时间太少了。模拟题和考试还是有区别的,再说你问问其他考友谁模拟题没做过90分?
楼主自个已经根据答案估分了
虽然没怎么复习,也觉得有希望,所以才闹心
引用第33楼aalayah于08-9-13 21:53发表的  :
好奇的问问 楼主估多少分 估申论呢?

呵呵 我刚出考场的时候 行测觉得75—80之间 后来看完答案 再想想 感觉68—73之间……
申论 我觉得我改写的都写了,感觉也没什么不好,但是不知道人家判卷的喜欢啥样的……
引用第41楼fatwolf于08-9-13 21:58发表的  :
我不是说你不聪明,只是这么点备战时间太少了。模拟题和考试还是有区别的,再说你问问其他考友谁模拟题没做过90分?

呵呵 别人我就不知道了,我身边还真没有考的,所以这个我也说不好,我现在没怎么太报希望,毕竟第一次考,走一步看一步吧……
说实话,只复习5天就去考的人中,楼主估的行测分不算低了 当然也不是最高..............别打我
楼主机会很大的
没别的意思。总之祝你能考上吧。
我们给你摇旗呐喊!!!
“看完答案,再想想”,哈哈,雪朵朵,你太可爱了
引用第42楼aalayah于08-9-13 21:59发表的  :
楼主自个已经根据答案估分了
虽然没怎么复习,也觉得有希望,所以才闹心

世界上居然有这么理解地银~……
引用第45楼aalayah于08-9-13 22:01发表的  :
说实话,只复习5天就去考的人中,楼主估的行测分不算高..............别打我

恩 呵呵 我这个人从小就这样 做最坏的打算 这样结果出来了才不会太伤心 客观讲我对自己的评价算是不卑不亢的                    哈哈 重在参和嘛`o^_^
小雪啊,你以后不要做党史的题了,所有复习题里数他最简单,做做李永新的,比较变态,还可能遇到原题呢(前提,这次失败的话,光明神保佑你没再做的机会了)
啊 我什么也不知道啊  这个网站你们知道我是怎么知道的吗?我在百度搜关键字“公务员”  
百度知道里有人说  建议去QZZN看看 我就想  介个QZZN是个什么东东呢 神秘的咧
就又搜 就进来了  注册的时候做个题  那个难啊 差点没机会跟你们讲话
qzzn 求职指南
注册的时候,确实很难。可能题出得很变态。
是啊 我刷新了N次 才遇见一道我会的题……

QZZN 哈哈有新意
申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论申论
楼上的为何如此悲伤?
我都不哭  你哭啥

对了 这里面 是不是有很多职业考公务员的啊?
不多,倒是很多有工作的希望改善下待遇。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )