QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gsat2002

我不是马甲,呵呵

很强很暴力
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
kao kao kao
唉 我自己越来越没有戏了
我还是很难相信143分在沈阳财政局的某一个职位只能排20多名这种说法。我想行测80左右,申论65左右已经是很多人的极限了,至少已经是我的极限了。即使有很多人认为这次题简单(我到没觉得),也不至于那么多的高分都集中到了沈阳财政吧。
再说前几天不是还有人说本次最高面试分数线才138.5吗,虽然再后来就没有了消息,也没有人验证,但是都是传说,还是等待有更准确的消息或是等最后的结果吧。
等分等结果等得我都快抑郁了。
好厉害啊,140排20多名
引用第17楼执著于08-9-30 20:17发表的  :
第一是我。我分数200。我有题。我有人。我还会胡说八道。
你怎么这么说那,别瞎整哈,我给你批的199,你怎么能200腻
你肯定是马甲!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )