QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

9月23日  希希笨蛋日记

今天心情很好,早上7点钟开始哭,哭到8点,直到被子拧出水来,嗓子哑到嚎不出声音……
本来希仔就不愿意加陌生人的QQ(女孩子还好一些),现在更不愿意了……
之前论坛上有一个考友对希仔很好,给希仔讲他的考试经验,帮了希仔不少忙,于是觉得很可靠,就加了QQ,然后呢?这个人通过QQ用不知名的手段知道了希仔的手机号码,还说不给照片,他自己到我电脑里拿也可以……
知道希仔为什么不传照片吗?因为希仔只喜欢和大家一起开开心心的考试、等成绩,目的不是为了相亲、当恶搞剧本的主角、被别人揣测体重样貌、当名人……
这是负面带来的希仔不愿意看到的东西……还惹到了很高明的黑客,本就“脑残”,连重装系统都不会,遇到这种事情就更是气愤加无助,希仔从第一天接触电脑开始就只会用来看电影电视剧或者查些资料,从来也不去乱七八糟的网站,连病毒都很少遇到过,被人威胁以后很不舒服,知道在街上被扒光了衣服什么感觉吗?
要好的朋友告诉说看看电脑里有没有共享资源,看了一下(估计也没看清),就啪啪都给删了,提示我说不能删我也没仔细看,还用unlocker强制删除了,结果再看电脑时,发现里面除了我的A剧什么都没了,也就是说希仔前几年的美好记忆和新写的日记全丢了……
“脑残”加草木皆兵的下场,恢复的方法都试过了,没用。
朋友听说后气的让我从楼上跳下去,真的想来着,打开窗户发现时一楼,所以只好拿被子出气了,现在也哭得没力气了,也不怕你黑客了,我自己都找不到了……从来没觉得这么无助过,以前上大学的时候有人要教希仔一些简单的电脑常识来着,不过希仔一直有一个根深蒂固的想法:“摆弄电脑这种男生的工作要我学,那要男生干嘛~“然后一遇到电脑问题就感觉很无助,比买卫生棉时还深感自己作为一个女生的无助……
                                                                          下辈子,我要当爷们,泡小妞、当黑客、站着嘘嘘……
哈哈,第一
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
先占座
前排占座
嘿嘿, 排排坐
把那个黑客的QQ告诉虫姐,虫姐帮你收拾他
嗷。。 希仔被恐吓了。。。 。 希粉们都上啊。。。
哇塞 好靠前啊~~~
占座
把它拖入黑名单,不接受它的任何文件,不要共享文件,除非遇到高手,一般都可以搞定阿.

找个电脑高手,硬盘还是可以恢复的,要不冠希咋能那么出名呢?
怎么有那么可恶的人  
呃~严重鄙视威胁希希的人!!!!!!!
挺希希!不要伤心啊!
坛子里还有这么无耻的呢。。。
你咋那么逗呢
同情,声讨此人
她就是自己在那虚张声势以达到炒做的目的 电脑哪那么容易被侵入啊 ? 动脚指头也想得出来是自己乱点网站中了毒啊
1你别乱动电脑了 拿高人那里去  应该有办法恢复

2宝贝别伤心了

3强烈谴责那个"黑客"的行径

4我早上哭了2回 比你晚1会
还能混个第一页
看完才知道
这给咱小希希委屈的
是谁这么无聊啊
希希把他大名亮出来
论坛的一起批斗他
先顶后看
先坐一下

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )