QZZN论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 面试 经验 真题

[版务中心] 2010山东公考考生的信息可能泄露!!!

欢迎使用微信登录(未注册的会自动注册)。安全快捷!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
2010山东公考考生的信息可能泄露  望广大考生提高警惕

原因:今天上午2010-04-10 12:08:42 收到一条短信  内容如下
阳光公务员保过3班13日开课!名师保过,后付费!电话:0531-82358388  82358688济南市山大路47号数码港大厦C座608
发信息的号码是 15565467653   以下是网络中查询词号码归属地的信息
查询号码: 15565467653
所属城市: 河南信阳
区  号: 0376
运 营 商: 联通

本人报的是省直岗位 或许其他报了省直岗位的考生也受到了类似的信息  如有考生收到此类信息,请保存证据,不要删除

首先,他为什么给我发这样的信息,他怎么会知道我参加考试,他是怎样得知我的信息的,可能性最大的是:从某部门内部获取考生的信息,针对性的发培训信息。其一,如果是从某部门内部获知的考生信息,那么本次考试难免会存在不公平不公正的地方,而且某部门内部肯定有人腐败受贿;其二,他说“保过”,他为什么能保证?知道试题?还是骗钱的?如果知道试题,那问题就大了,试题是绝密的,如果泄密是要判刑的,如果是等试题发到考生手中后,他们组织人做题然后通过作弊的手段告诉考生,那么,去年山东公考的作弊事件又要上演;如果是骗钱的,那么希望110赶紧去把他们的窝端了。
其次,有人可能说,怎么是个外省的手机号,其实这个也可以理解,为了不让警方容易的找到作案人的信息资料,用外地的号码联络,之后销号,逃之夭夭。

在外省,考生的信息泄露的事件也有发生,有的甚至以栽赃陷害的方式阻扰考生考试。如果上述问题是真的,那么首先请各考生提高警惕,其次望各考生联合起来,为自己能公正公平的考试而努力,(本以为可以拨打省公务员招考监督电话,查了查,没有公布这一的电话),有能力的可以跟省委组织部等部门联系反应情况,实在不行可以110报案,或者直接反应给国家公务员局。

希望本人的担忧是多余的,希望这个情况只是个噩梦。不过还是希望广大考生朋友提高警惕!!!

望斑竹将本帖置顶。谢

看来是真的有泄露信息的问题存在,而且还很严重
分析:
报考省直的考试收到同样的信息,不是巧合吧?如果地方招考泄露信息可以说下边的地市办事不公存在问题,可是省直的也这样的话,那我们有理找谁说去???难道非要110或是反应给国家公务员局甚至是组织部长或是总理吗?
通过以上反应的情况看,不止一个地市有泄露信息的问题,那么,今年山东的公务员考试,我们还可以考吗?考完之后的结果我们能信服吗???
我们应该怎么办???联合起来???反应问题???还是坐以待毙???

当然,希望这样的问题对于我们而言,造不成什么严重的后果,希望,即使信息泄露了,也只是培训班骗钱的手段,不会造成其他的严重后果。。。希望。。。

还是希望版主看到此贴后,置顶,提醒更多的考生朋友。。。看来,信息泄露是真的。。。
大家联合起来,为自己的权益努力吧!

大家把收到的信息的完整内容都发出来吧,这是证据,大家一起收集,或许起不到什么作用,但多少也反映下我们的心声,或许有媒体会看到后,报道的,证据收集地址http://bbs.qzzn.com/read.php?tid=11661333
赞赏鼓励作者

wo   插@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

顶顶,应该是泄露了艾~~~~

明显被泄露了,不然他真的猜的很准,不如买彩票去呢~

这个必须精!我也收到了!

回 楼主(mojiewg) 的帖子

还没有

有的甚至以栽赃陷害的方式阻扰考生考试。
这个怎么回事?不会是说的论坛上那个发帖的江西的吧?

我也是省直,还没收到

楼主知道的太多了

我也收过两条,一定是泄露了~~

上方导航栏右边自己的头像,可以看到切换隐身状态的按钮。

我怎么没收到呀?报个班还得网上查怪麻烦的

楼主写错了吧 应该是今天上午2010-04-10 12:08:42 收到一条短信

不是1月10号吧 表要鸡冻   同样收到短信 严重怀疑被河 蟹了

我是外省的,报考东营的,昨天也受到东营的胜利人才的短信,泄露是无疑的,关键是这个班会不会真的有内部消息,或者是面试的时候有帮助什么的

顶,我也收到了,同样的内容同样的号码

有可能~!

信息社会真牛13~

我也受到了

我拷省直,也受到同样的短信。

回 楼主(mojiewg) 的帖子

我虽然不是报的省直的,但也受到类似的短信~真烦人啊~听楼主这么一说,我甚至怀疑省公务员考试的严肃性、保密性、甚至公平性......我们的信息就这样被那些审核人员这么给泄露了....怪不得现在黑市上有贩卖个人信息的,而且信息都很准确...原来都被这些资料审核的人(各网站填写资料审核的工作人员)赚钱了啊
我还想起有一期今日说法讲的就是这方面的事情,记者临时有亲戚的身份证登记好几家宾馆,然后让私家侦探查,不但很快查了出来,还连记者那位亲戚的各种详细资料都查了出来...什么有几处房产、有什么亲戚等等...好恐怖的~~感觉我们都是透明人

肯定泄露了,整天有辅导班给你发短信。