QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mr.snooker

最近大连涨工资了,还是想沈阳,给大伙说说我的沈阳情节

楼主加油
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
101空降师
明天早上6点半去天安门看升国旗。
如果说我有一个喜欢的地方,那就只有北京了。
我经常对这个世界感到失望,想消失掉,越来越频繁的想消失掉。
可是这里每天都有很明媚的太阳,朝气蓬勃,这里的人很上进有趣。
可是我却没有能力来到这里,大概就是理想和现实的差距吧。
不知道这是不是我最后一次见了
你只看到了北京好的一面,在那里租房子蜗居有多不容易,回沈阳约啊,我乐意好好慰安一下。
唉,你不懂的。
有的东西,你可能追了有十年,
可能你这辈子都不会得到了。

回 vivi001 的帖子

有过体验就好,未必非要得到,我喜欢追求的过程,得到了一般都不珍惜。别人给的我不要,别人不给的我去抢。
不知道你能不能辞职回家重新开始,没准也是个重生呢。或者还是骑驴找马,30岁不可怕,可怕的是你没有了斗志,集中全部精力,下个月再来一把,用掉你最后的能量,毕其功于一役。最后一条路,在成都也不错,找个北方人嫁了,钱,你绝对不在乎了,那就好好过日子,结婚生子认命了。给自己最后最后一年,以后想起来30岁,姐们搏起来一回。
不考了,
我考了2年,每次告诉自己有希望。
然后被那一点点希望折磨的要死。
另外,不会结婚。

回 mr.snooker 的帖子

mr.snooker:不知道你能不能辞职回家重新开始,没准也是个重生呢。或者还是骑驴找马,30岁不可怕,可怕的是你没有了斗志,集中全部精力,下个月再来一把,用掉你最后的能量,毕其功于一役。最后一条路,在成都也不错,找个北方人嫁了,钱,你绝对不在乎了,那就好好过日子,结婚生子认命了。给 .. (15-3-12 06:01) 返回原楼层
她这次受内伤太深,
正在恢复期,别勉强她了。

vivi001:不考了,
我考了2年,每次告诉自己有希望。
然后被那一点点希望折磨的要死。
另外,不会结婚。
(15-3-12 09:32) 返回原楼层
遴选加油吧。
我安慰自己,
有房要车有工作,还有小男友陪着我。

去不去北京我不在乎。

可是结果出来了,还是那么难以接受。

我不想回家不想见人不想说话。

我想疼,想从这个讨厌的失望世界消失掉。

每次都不知道怎样折磨自己才能好一点,

这次真的很疼,大概都不会知道我去做了什么吧,连自己都不想做了

vivi001:我安慰自己,

去不去北京我不在乎。

....... (15-3-12 13:51) 返回原楼层
有些事改忘就忘。

有写包袱改放下就放下。

面对现实,做好自己。

vivi001:没考上北京 (15-3-9 06:55) 返回原楼层
加油 V姐

回 醉美画意 的帖子

醉美画意:500,大连自己涨的 (15-3-8 10:10) 返回原楼层
振奋人心的消息啊

vivi001:我安慰自己,

去不去北京我不在乎。

....... (15-3-12 13:51) 返回原楼层
我预言,如果你今年报辽宁省考,必定会上岸。但你若失去斗志,放弃了,那就没辙了。
痛到麻木时,再搏一次,置之死地而后生,正是考试的最好的状态。原本受尽苦难游到了岸边,一伸手就能摸到岸,你却选择了原地淹死。都伤了那么多次了,也不差这一次了,再考一次,定会否极泰来。

vivi001:在北京呢,明天面试。
希望一切顺利吧。
如果有一种情结,那么就是帝都了吧。
喜欢了那么多年,却从未得到。
仿佛是我所有的写照 (15-3-7 21:05) 返回原楼层
VIVI不回沈阳了,要去北京啊?

回 incognito. 的帖子

incognito.:VIVI不回沈阳了,要去北京啊? (15-3-12 16:09) 返回原楼层
在北京,面试失利。
面试只给了49.72,无力吐槽
自从知道v姐大外 我总去大外打球 体育馆免费 不能再好了 😄

回 syesy0707 的帖子

syesy0707:写的真好,体制内写手就是不一般,本人机缘巧合来到海边农村,事业单位屌丝一枚,羡慕金光闪闪的对岸,无比怀念我堂堂大沈阳,中街、太原街、北行、五爱、青年公园每每完爆我大连青泥洼、西安路、大菜市、劳动公园,楼主写的东西感同身受,但本人已扎根大连,回省会已经是个无法 .. (15-3-9 11:27) 返回原楼层
长海?

vivi001:不想再满怀希望又失望了。
每次失望后我都不知道该怎么折磨自己才好。
这么久,也该放手了。
只是没想到最后一次居然是这个结果。
让我三观尽毁 (15-3-9 16:44) 返回原楼层
V姐还是要怀有希望的 万一实现了呢    我一直把你当榜样的 努力看书 进军遴选

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )