QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 住k

有同志去过共青团省委挂职锻炼么?求解惑

回 紫光阁 的帖子

紫光阁:大叔,挂职不都是上级部门的干部下去吗?还有反过来的? (15-3-13 08:10) 返回原楼层
上挂,帮助工作,跟班学习等等~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 outgoing 的帖子

outgoing:能否透露咋去的呢?我也想去啊
 (15-3-12 17:35) 返回原楼层
一般会出公告的~

回 怪大叔 的帖子

怪大叔:团省委没宿舍啊,以前自己租,现在不晓得。
房租看领导,可能会有点补助,午饭机关吃,早晚自理。 (15-3-13 08:49) 返回原楼层
这样看压力山大啊。。。其实我在乡镇生活得很滋润啊。。。。哎~开始不求上进了。。。大家都说是个很好的机会,为什么我觉得很一般呢,又留不下来,工作又很忙,这不是瞎折腾吗
加官进爵,人生喜事,恭喜恭喜
这样的话,你来了会后悔,不来也会后悔,自己纠结咯~

内容来自[短消息]

回 怪大叔 的帖子

怪大叔:这样的话,你来了会后悔,不来也会后悔,自己纠结咯~

内容来自[短消息]  (15-3-13 10:13) 返回原楼层
这句话真是太经典啦。。。。那再弱弱地问一句,如果已经下了函到我们这里,还可以选择不去吗?

回 wenyingjoy 的帖子

wenyingjoy:加官进爵,人生喜事,恭喜恭喜 (15-3-13 10:03) 返回原楼层
其实对目前的工作和生活状态非常满意,提拔也是指日可待的事情。。去了省里,前途反而一片渺茫啊……感觉好冒险肿么办。。。。
叔作为老团干,欢迎你!

内容来自[短消息]
你这叫跟班学习,早晚食宿自理,哥这还有一房出租,有需要的话联系

回 怪大叔 的帖子

怪大叔:上挂,帮助工作,跟班学习等等~ (15-3-13 08:50) 返回原楼层
哦。我以为只有下去县里当领导才叫挂职……
回来直接让你当乡里的乡长,知足吧

回 巧克力888 的帖子

巧克力888:回来直接让你当乡里的乡长,知足吧  (15-3-15 09:29) 返回原楼层
基本无可能性~

回 住k 的帖子

住k:这样看压力山大啊。。。其实我在乡镇生活得很滋润啊。。。。哎~开始不求上进了。。。大家都说是个很好的机会,为什么我觉得很一般呢,又留不下来,工作又很忙,这不是瞎折腾吗 (15-3-13 09:40) 返回原楼层
你现在在哪里?JJ?
升官的节奏  表舅以前在省团委搞办公室主任  现在是副厅了  37岁成副厅  
团省委会下文

内容来自[短消息]
不客气,早点来报到

内容来自[短消息]
那总得图个啥呀,楼主的第一点和第二点都没有图到,去干嘛呀?找不自在
还好了,有工资
有后续吗楼主?
卧槽 15年的帖子,老哥现在怎样了

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )