QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

声称可以改分的电话到底是怎么回事。

5月10日,也就是今天,中午13点,一个广东的号码13539707468给我发一短信息,内容是你的分数没有过,加QQ977539241,现在可以帮你改!本人上网搜索了一下QQ号码,发现一个名称为华图教育李老师的QQ,真的就不明白了,国家目前对个人信息加大了保护力度,为什么我报考了公务员考试,信息留给了报考中心,这些声称能改分的人到底是怎么得到我的手机号码的,怎么知道我参加了考试了?,除了手机号码,我还有多少信息被泄露了。
我昨天也收到了,也是广东号,134打头的,查了下也是华图教育余老师。我也挺郁闷,说是只有没入围面试的才能收到信息
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 哼歌的狸 的帖子

哼歌的狸:我昨天也收到了,也是广东号,134打头的,查了下也是华图教育余老师。我也挺郁闷,说是只有没入围面试的才能收到信息 (15-5-10 22:12) 返回原楼层
无论真假,都让人感觉相对的公平感顿失,以后都不想考了
我怎么没有收到。难道我进面试了?
肯定是骗子
骗你没商量,扯淡的改分

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )