QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: accalisa

谁说渝中待遇差?

回 accalisa 的帖子

accalisa:你说的是雨中区府大楼上班的吧,区府大楼里上班的待遇本来就比较差,街道的要高不少。公积金八百是前年,今年都超过一千了。我认识渝中地税公务员,待遇很高 。。。一年拿两万福利单位很多。。 (15-8-18 09:09) 返回原楼层
别扯地税那些,我就只想知道一般正常的单位能拿多少,老是引用这些高大上的部门没有参考加之
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 n210 的帖子

n210:别扯地税那些,我就只想知道一般正常的单位能拿多少,老是引用这些高大上的部门没有参考加之 (15-8-18 15:57) 返回原楼层
我就是参考了这个贴呀 悔呀
扑朔迷离
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
要是待遇好,还要拿五年来卡人?
搞不懂
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
渝中
我咋听说雨中没有差补啊,说是因为没有乡镇。。。只有街道。。。
雨中公积金每个月才1000左右,不要嘿我哦,表示差点的区县自己加单位每个月也有1200……

回 moyayehui 的帖子

moyayehui:雨中公积金每个月才1000左右,不要嘿我哦,表示差点的区县自己加单位每个月也有1200…… (15-10-8 15:07) 返回原楼层
我表示楼主说的属于,其实一个月5000多在重庆过的真伤心

回 没人认识我 的帖子

没人认识我:我表示楼主说的属于,其实一个月5000多在重庆过的真伤心 (15-10-8 15:53) 返回原楼层
拍肩,我相信渝中再差不可能比我现在待的地方差了,现在每个月到手3500,在其他地方的一朋友还是试用期都比我多,关键人家还没算她的工资……所以,要是真考上了渝中再差我也去……

moyayehui:拍肩,我相信渝中再差不可能比我现在待的地方差了,现在每个月到手3500,在其他地方的一朋友还是试用期都比我多,关键人家还没算她的工资……所以,要是真考上了渝中再差我也去…… (15-10-8 15:57) 返回原楼层
我老婆的闺蜜在沙坪坝的乡镇,她们年底除了1万2单位还能以其他名义发几千
、我老婆说他一个月还了房子 养车子还能存钱 就能知道别人的收入了 我觉得至少6 7 千把
上卡3千,加上所有的可以到10万么?

moyayehui:拍肩,我相信渝中再差不可能比我现在待的地方差了,现在每个月到手3500,在其他地方的一朋友还是试用期都比我多,关键人家还没算她的工资……所以,要是真考上了渝中再差我也去…… (15-10-8 15:57) 返回原楼层
同意,雨中有愿意和我对调的我一定马上调
我市级单位
600工资,2200津贴,1600差旅,年底考核奖12000加上13月工资、年假工资计5000,合计7万到手。
另外还有公积金每月1000,一年1万。
最多8万。。

回 小胖子哥 的帖子

小胖子哥:我市级单位
600工资,2200津贴,1600差旅,年底考核奖12000加上13月工资、年假工资计5000,合计7万到手。
另外还有公积金每月1000,一年1万。
最多8万。。 (15-10-9 21:55) 返回原楼层
好吧看漏了……

回 huangfh 的帖子

huangfh:只能说世事无绝对吧,我哥在渝中,待遇确实差得很。 (15-8-17 18:39) 返回原楼层
他是什么编制?待遇好多嘛?关系着我去不去渝中 ,谢谢哈

回 scybcpmp 的帖子

scybcpmp:骚年,上卡工资科员也就刚好三千,公积金双边不过八百,加上彩铝费一千六,全市统一一万二,十三个月工资调整后接近四千,公休假不休两千,总计七万一。考核是分等次,五六七八千的都有,最好也才七万九。至于其他福利,虽然单位不同有所区别,但想一年拿两万的福利哥表示绝大多 .. (15-8-17 21:48) 返回原楼层
成都的话,像主城区都是11-15万一年哈

回 天天天有 的帖子

天天天有:成都的话,像主城区都是11-15万一年哈 (15-10-10 13:16) 返回原楼层
某些牛逼的区还是15到20哈!。我想回重庆,请告诉我实情吧,谢谢!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )