QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: accalisa

谁说渝中待遇差?

回 郁朵 的帖子

郁朵:你现在在潼南不?
看来重庆待遇还是可以的。只是房价真高。
我现在到手现今3000,房贷每月2450,在重庆。 (15-10-13 17:01) 返回原楼层
没了,我在的时候一年2万元,差劲。现在那里科员工资到手2k4、5,
公积金1.1k,加年终1.2w,杂七杂八的...相比一下,主城一般好的地方一年也就11w左右....差距很小了,又堵,没得意思的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

回 mq19870218 的帖子

mq19870218:没了,我在的时候一年2万元,差劲。现在那里科员工资到手2k4、5,
公积金1.1k,加年终1.2w,杂七杂八的...相比一下,主城一般好的地方一年也就11w左右....差距很小了,又堵,没得意思的 (15-10-14 16:57) 返回原楼层
确实是,现在几乎没有差距了。。我还是努力考试为好
实行了差旅费之后+八项规定,很多单位都不敢乱发钱,主城和区县的差距在缩小
我在区县大概8万多 含公积金 这个待遇算中等
主城区达到10万应该还是没多大问题的
不过我坚信能去主城还是要去主城,政策不可能卡的这么严的,以后肯定还是主城要发的多
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
求助,渝中区的中直单位待遇,已经考察完了,单位还催着去实习,问了人事处的,不肯明确告诉待遇,还有个五年期限,担心是个大坑呀
公检法待遇一个月要比普通公务员高几百

回 天天天有 的帖子

天天天有:某些牛逼的区还是15到20哈!。我想回重庆,请告诉我实情吧,谢谢! (15-10-10 13:22) 返回原楼层
成都待遇如果像你说的这么好的话,你为什么不去成都去重庆啊?

回 天天天有 的帖子

天天天有:人人都知道的哈。市级赶不到区县,区县赶不到最好的区,最好的区赶不到街道。。。所以你市级8万。好点的区级单位的话10万还是有这个可能的!!!不过这样想来,重庆主城赶成都主城还是差了点,成都主城一般11-15,特别牛的高新区、双流、天府新区是15-50.。差距主要是年终重庆才1 .. (15-10-10 13:27) 返回原楼层
成都6到8年的年终还是省省吧,
除了高新天府双流,其他哪些区能有这个数,成都主城及二圈,所有区县都算上,你举出3个以上的就行。
我是公安系统的,年终是5多,还是一等年终奖哦

回 郁朵 的帖子

郁朵:你现在在潼南不?
看来重庆待遇还是可以的。只是房价真高。
我现在到手现今3000,房贷每月2450,在重庆。 (15-10-13 17:01) 返回原楼层
房子买在龙泉,90平首付三成,一个月房贷2700。
我们应该都是副科把,我到手3420,警察比其他系统能高点。
如果你有10万的话,算上公积金我能比你高2万的样子。
个人感觉拿到手的,杂七杂八,一个月下来大概万把块的样子,过了试用期就这样。。。。。

回 vivi001 的帖子

vivi001:成都待遇如果像你说的这么好的话,你为什么不去成都去重庆啊? (16-3-26 14:21) 返回原楼层
可能因为他想回重庆,所以才把成都待遇说的那么好,原因很好懂。

回 jinzituo 的帖子

jinzituo:可能因为他想回重庆,所以才把成都待遇说的那么好,原因很好懂。 (16-3-26 18:35) 返回原楼层
因为成都待遇最好的天府,高新,双流根本去不到,能调动去的人关系都上天了。
剩下的,能比重庆的同等区好的到多少?算上房价,还不如回家。

vivi001:

因为成都待遇最好的天府,高新,双流根本去不到,能调动去的人关系都上天了。
剩下的,能比重庆的同等区好的到多少?算上房价,还不如回家。 返回原楼层
是的,
发觉现在无论是论坛还是QQ群,一说成都重庆的待遇,就是成都好啊天府高新年入二十都考成都,重庆撇啊铜梁潼南一年六万千万别来,
不但地区以点概面,更不提两地明显的房价差异,
到底是这些人自身没有逻辑思维,还是别有目的,还真不好说。

回 天天天有 的帖子

天天天有:人人都知道的哈。市级赶不到区县,区县赶不到最好的区,最好的区赶不到街道。。。所以你市级8万。好点的区级单位的话10万还是有这个可能的!!!不过这样想来,重庆主城赶成都主城还是差了点,成都主城一般11-15,特别牛的高新区、双流、天府新区是15-50.。差距主要是年终重庆才1 .. (15-10-10 13:27) 返回原楼层
你吓我,年终奖6-8万,我认识的不管地税还是食药监,最多的不超过5万。不过比起来好像重庆是造孽,年终成都的三分之一,公积金成都的一半。。。你还是不要回去了

回 allianz兔 的帖子

allianz兔:你吓我,年终奖6-8万,我认识的不管地税还是食药监,最多的不超过5万。不过比起来好像重庆是造孽,年终成都的三分之一,公积金成都的一半。。。你还是不要回去了 (16-3-27 12:37) 返回原楼层

你是不是站短我了?不晓得为啥信息点不进去
我了解到的成都并没有他说的那么好,重庆也没有你想象中那么造孽,主城和一圈的璧山江津长寿这些地区的收入比成都少不了多少
再把两地的收入和房价一比,相信他自己早拎清了

vivi001:房子买在龙泉,90平首付三成,一个月房贷2700。
我们应该都是副科把,我到手3420,警察比其他系统能高点。
如果你有10万的话,算上公积金我能比你高2万的样子。 (16-3-26 14:44) 返回原楼层
哇,女神 你真的是白富美,成都的待遇真的好很多很多哦~

回 郁朵 的帖子

郁朵:哇,女神 你真的是白富美,成都的待遇真的好很多很多哦~ (16-3-28 09:24) 返回原楼层
我08毕业,10年入警的,工龄7年多的副主任科员,刚进来的应该没有这么多的。
上面也列举了重庆的待遇,你也没有比我少很多的。

回 郁朵 的帖子

郁朵:哇,女神 你真的是白富美,成都的待遇真的好很多很多哦~ (16-3-28 09:24) 返回原楼层
记得我刚上班的时候,算上公积金一年接近7万,没买房公积金不能取。
租房套一一年7200,回家的机票来回2000,再加上吃饭和同事结婚随礼电话费车费网费物管水电等等。
那时在异地的日子过的不算宽裕,衣服都很少买。
直到工作五六年才好了一些,当然,中间还少不了父母的支持买房装修,让我可以提取出来公积金,收入也比开始好了一些。
只是在当年同学里,收入只算得中下吧。也印证了我之前回复你的帖子,所有的财富都要靠时间的积累。

vivi001:记得我刚上班的时候,算上公积金一年接近7万,没买房公积金不能取。
租房套一一年7200,回家的机票来回2000,再加上吃饭和同事结婚随礼电话费车费网费物管水电等等。
那时在异地的日子过的不算宽裕,衣服都很少买。
直到工作五六年才好了一些,当然,中间还少不了父母的支持买房 .. (16-3-28 12:40) 返回原楼层
女神姐姐,看了你说的这段话,真的太励志了。更加佩服你当年一直坚持考试的决心!确实要靠时间来累积,现在就是这样的阶段,每个月都是月光。嘿嘿~~~
根本没存下钱,好像也没有机会存钱。

回 郁朵 的帖子

郁朵:女神姐姐,看了你说的这段话,真的太励志了。更加佩服你当年一直坚持考试的决心!确实要靠时间来累积,现在就是这样的阶段,每个月都是月光。嘿嘿~~~
根本没存下钱,好像也没有机会存钱。 (16-3-28 14:35) 返回原楼层
刚上班的前几年都是这样的。
钱都是慢慢存的,待遇也会随着年限有一点增长。
现在不少同事都在做代购微商什么的,我也在找机会,
至少看看以后有没有机会再做点什么。
毕竟体制内的工资,如果是单身汉,还好,成了家有了娃娃的话,还是要多赚点钱。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )