QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 25722243

我一个朋友考厦门事业单位被萝卜坑坑了。

本单位自己面试的考试?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
考医院的吧?呵呵。
就因为招考条件要个证书,面试被逆袭了,聊天时说对了年龄,就是萝卜坑?什么苛刻的证书,什么也很高的分数,倒是说说是什么类型的岗位要什么类型的证书呀,面试具体得了几分对方得了几分呀?没有细节,只有定性和结论,很多所谓的被黑就是如此产生的吧。
这次我也报了医院,虽然第一,看了帖子还是好忐忑
我也被黑过,这种事多半只能自己忍着,建议以后多考统考的。
单招多半这样
社会本来就是这样啊,如果换位一下,你能黑他自己上,你自己不找关系吗?
天高任鸟飞,海阔凭鱼跃 出门在外凭本事 你有本事有证据再把他告倒不就行了
都是命,说不定下次考的还更好的岗位也不一定呢 山重水复疑无路,柳暗花明又一村!
还是不要过多相信那些有的没的,选择谁自然有选择谁的道理。况且实力这么强,说不定东边不亮西边亮。不要放弃,找个更好的工作。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )