QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

我就想问一哈,重庆的公安是不是工资黑高。

忘了说明了,副主任科员,二司,成都区里。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
楼上说的工资。。是指全部到手吗?想想都觉得不可能啊
政法专项津贴

回 vivi001 的帖子

vivi001:他说的不是二司,二司是187涨到760,实际涨了573。 (16-4-6 21:52) 返回原楼层
760不是大概800吗?一司每个月是900多了

回 86693719 的帖子

86693719:760不是大概800吗?一司每个月是900多了 (16-4-7 17:25) 返回原楼层
一司每个月是860,何来的900多呢。
cq条子杠杠滴

回 homjanon 的帖子

homjanon:楼上说的工资。。是指全部到手吗?想想都觉得不可能啊
 (16-4-7 15:17) 返回原楼层
是全部到手啊,新来的科员是3100多,授衔了之后是3500,3600的样子

homjanon:楼上说的工资。。是指全部到手吗?想想都觉得不可能啊
成都的待遇构成就是工资加年终奖,公安多个加班费,半年发一次。
很少有啥子差旅补助这些,而且所有的钱都会上卡,不会发现金。

成都的待遇构成就是工资加年终奖,公安多个加班费,半年发一次。
很少有啥子差旅补助这些,而且所有的钱都会上卡,不会发现金。
一般初次授衔就是三司,才涨的警衔,从175涨到660,实际涨485。
欢迎大家报考成都。
很想问一下,重庆的警衔工资都开始发了么,各个区的内部大神们,来说哈?
7000 是主城和合川 江津 长寿 这些地方吧
其他地方就算求了
哪个日的白

回 wxxywl 的帖子

wxxywl:7000 是主城和合川 江津 长寿 这些地方吧
其他地方就算求了 (16-4-8 17:57) 返回原楼层
哈哈哈,看来你懂。

回 法客义务 的帖子

法客义务:哪个日的白 (16-4-8 21:20) 返回原楼层
哈哈哈,很多同学都在这些地方,不过好像远一点的区县确实没得这么多

vivi001:一般初次授衔就是三司,才涨的警衔,从175涨到660,实际涨485。
欢迎大家报考成都。 (16-4-8 12:15) 返回原楼层
报撒子成都哦,现在在监狱,太烦了。觉得很枯燥,工资也不高。

回 budepie88 的帖子

budepie88:报撒子成都哦,现在在监狱,太烦了。觉得很枯燥,工资也不高。 (16-4-8 23:18) 返回原楼层
公安就是太累了,成都警察也是累的不要不要的
                             招聘启事
工作性质: 喜欢熬夜,热爱加班,擅长搏击,精于酷跑,尤其是节假日渴望逃避家人,不愿照顾家庭,为了社会和谐视死如归,特别是婚后期盼小别胜新婚,原配爱好角色扮演渴望长期扮演小三角色的朋友,快来应聘当警察吧,这里可以完美实现您的上述梦想,最后让您无法抵抗的是,工资真的高,比乌鸦还黑的高!保证了这份职业让您英年早逝的负面影响得到充分补偿,还有什么比黑黑的金钱更高的呢?拿命换钱,同样的职业,您如果不当警察就只有考虑去当劫匪了!青春几何,为了黑高黑高的工资,您还犹豫什么?
联系人:阎王爷
工资待遇:面议
成都公安的年终奖是很高的,重庆就没有这么多了。

vivi001:成都的待遇构成就是工资加年终奖,公安多个加班费,半年发一次。
很少有啥子差旅补助这些,而且所有的钱都会上卡,不会发现金。 (16-4-8 12:13) 返回原楼层
我以前听说成都的普通科员工资都比重庆高,所以自然觉得警察更高。按你的说法还有年终奖,和加班费,那这个平时的工资也就没什么参考性了。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )