QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wufeiteng

晒晒大福建各地市工资,晒工资的都吃面

挖坟 供参考 哈哈哈
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
游泳的鱼2 发表于 16-5-20 11:28
福州某县事业单位,一个月拿到手2600+900+300=3800(基本加绩效加通讯补贴),年终2.2薪10000左右,公积金 ...

8-9千的房价还活不下去,,,
三年没涨工资啦
游泳的鱼2 发表于 16-5-20 11:28
福州某县事业单位,一个月拿到手2600+900+300=3800(基本加绩效加通讯补贴),年终2.2薪10000左右,公积金 ...

事业有话补?
艾妖NO 发表于 17-1-18 00:39
年终十三薪2.5万左右是什么鬼,多发一个月工资有2.5万?

按公积金算下来,月薪平均上万
wufeiteng 发表于 16-5-20 11:55
人才呀!考公务员可惜了

我也觉得

一个月300领的当当响
dtjiangyu 发表于 19-8-23 16:19
一个月300领的当当响

哪个地市啊,羡慕不来
不知道你们是不是往低的说了,闽南沿海某地基层事业编,月工资到手近4000,公积金1000出头,加上绩效奖金,每年到手差不多9万(入职两年),公积金2万左右
蛆辣 发表于 19-8-24 11:41
不知道你们是不是往低的说了,闽南沿海某地基层事业编,月工资到手近4000,公积金1000出头,加上绩效奖 ...

你这待遇跟我这很像啊。是不是泉州下属的?
开车追梦想 发表于 19-8-24 11:47
你这待遇跟我这很像啊。是不是泉州下属的?

嗯,泉州沿海那几个县市都差不多吧。。。我觉得他们说的低的有点夸张了- -
蛆辣 发表于 19-8-25 09:18
嗯,泉州沿海那几个县市都差不多吧。。。我觉得他们说的低的有点夸张了- -

你在NA上班?
Q... 发表于 18-1-9 18:03
三明某县事业单位,试用期见习工资1600+岗位补贴274+生活补贴520+绩效497,实拿2100多

三明市里的事业编知道工资多少吗?
o^_^o^_^o^_^
爆一个宁德市古田县事业单位工资,有两年工龄,一个月打卡1750加绩效800加话补100,到手一个月2650.年终各类奖金加起来大概2W多点。补充下我们县公务员就比事业的多个车补500每月。今年考上安徽省监狱管理局的一个分局去了,不想呆福建了,连福建的公务员都不想考,这点工资在房价面前真的是欲哭无泪,我单位许多年轻的公务员都说待不下去了,还好我是事业的还能考走。
德化县直 事业2250基本工资500绩效 有特岗津贴就另外算 试用期公积金900+ 转正后提个300-500
昵称是硬伤 发表于 19-8-26 10:47
爆一个宁德市古田县事业单位工资,有两年工龄,一个月打卡1750加绩效800加话补100,到手一个月2650.年终各 ...

通讯误餐补贴呢
通讯100已经算进去了,餐补250一个月
xu770880 发表于 16-5-20 21:46
八县里面贫困县是永泰吗

是的
应该还有没发的吧。。。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )