QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 可可激情

谈乡镇上岸第4个年头的感受,杂乱,五味!

风飘1218 发表于 16-10-20 14:49
楼主是个实诚人啊。几年过去了,还能现身说法。为了上岸饥不择食是不对的,选择很重要。

以前没有服务年限,在职的也没有禁考,可以骑驴找马,先找个地方上岸再说。现在政策环境都变了,报考单位更要慎之又慎啊。

不到万不得已,千万不要考乡镇~
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
跟楼主差不多情况,开考前已经到考点,但是之前没踩点,华科嘛,不熟悉,开考半小时才进考场,不过运气好,进面,吊打全场,已上岸,我相信你也可以的,只是机会还没到,耐心点
“领导你错了,公务员对我们这代人来说,真的是一份普通的工作,没那么大的追求”

是啊,就是一份工作而已。

话说,楼主这个帖子也蛮好的,对报考乡镇的人来说也是一个借鉴。
我也5年半,党外副镇长,每月到手2600+,33了还没谈好朋友,换届没关系也进不了城
听了各位的说法,感谢我去年差0.08最终分上岸。
今年考上了中心城区的乡镇。  最偏僻的地方开车也就一个小时左右。
  我现在异地在xn的一个市直单位,异地太难了,什么都不懂,你们乡镇都5-6万了吗,据我了解,我们这单位月工资也是3000多点啊,我想知道这边的待遇到底多少啊   动摇了回家的念头
现在真的是煎熬呀,要考走,考才是唯一的出路。。
600的改革津贴是个什么?
本月乡镇补贴到位,但是比市区乡镇少了200

市区有乡镇吗?不都是街道了吗?我们这好像听说街道没有乡镇补贴,意见挺大的
呃呃
无知惹得货,别人都拼命逃离乡镇,你却自认为乡镇好,你以为是在发达地区的乡镇?
哈哈,当初你是多么幼稚,人家好提升快都是舅舅党,没钱没关系还是到好地方上班图个安逸的生活,我就是这样,不会拿现在的区事业编去换乡镇公务员的,哪怕是副科
哈哈,当初你是多么幼稚,人家好提升快都是舅舅党,没钱没关系还是到好地方上班图个安逸的生活,我就是这样,不会拿现在的区事业编去换乡镇公务员的,哪怕是副科
Destiny_xLvvk 发表于 16-10-27 08:29
我现在异地在xn的一个市直单位,异地太难了,什么都不懂,你们乡镇都5-6万了吗,据我了解,我们这单位月 ...

有志于考xn市直单位,能否私聊。
吆喝小黄黄 发表于 16-6-2 22:37
报的乡镇的,有点担忧,未婚,为了一个不确定去乡镇

不是那么迫切的话,建议不要去乡镇,待在乡镇的肺腑之言
MacYan1988 发表于 16-6-2 17:12
两办、纪委、组织部这样的部门只要你不犯错基本上两到三年副科。。。。。。

现在没那么好的事儿了,到点提都不错了
咦,你们没有年终五项奖吗?
楼主对监狱公务员了解不,是不是也是特别坑
吆喝小黄黄 发表于 16-6-2 22:37
报的乡镇的,有点担忧,未婚,为了一个不确定去乡镇

我也是。。考的男朋友那边的某个不知名乡镇。。。。虽然是奔着结婚的但是一个人异地莫名恐惧还是刚毕业的人
仓鼠宝宝 发表于 17-8-27 18:00
咦,你们没有年终五项奖吗?

你这是要把楼主的帖子全翻出来的节奏啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )