QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

报考司法部的请进

有谁报考司法部啊?报个到
我,监狱管理局,你估计考咱们职位的多少,我估计100-150之间
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
考监狱管理局这个职位的我说的是
吴越运河 发表于 16-9-14 12:08
我,监狱管理局,你估计考咱们职位的多少,我估计100-150之间

不止吧,光我们单位就有二十人报考
天行健_ebta0 发表于 16-9-14 12:35
不止吧,光我们单位就有二十人报考

我不信,这个职位有限制1法学,监狱学,计算机,2监狱系统内的。但是法学计算机这种热门专业到处要,人家又不一定看得起司法部。我们单位600干警报我这个职位的一共4个,其中两个监狱学,你们单位有那么多专业对口,又想报司法部,还打算考中央遴选的?我不信。
司法部戒毒局,报的人多吗
吴越运河 发表于 16-9-14 12:42
我不信,这个职位有限制1法学,监狱学,计算机,2监狱系统内的。但是法学计算机这种热门专业到处要,人家 ...

我们单位不到三千干警好吧,考司法部不通过中央遴选国考也不让考了
监狱局报考的不少,我们局有几十个
天行健_ebta0 发表于 16-9-14 13:12
我们单位不到三千干警好吧,考司法部不通过中央遴选国考也不让考了

我能知道是哪个监狱么?太牛了吧?谢谢,太牛了吧?
Llei116sfeng 发表于 16-9-14 15:59
监狱局报考的不少,我们局有几十个

你们局?不是只有监狱的考么?司法部这种一般化的部委还这么多人愿意考?这个监狱二十多,那个单位几十个,这个职位能上千?开玩笑吧?
吴越运河 发表于 16-9-14 16:37
你们局?不是只有监狱的考么?司法部这种一般化的部委还这么多人愿意考?这个监狱二十多,那个单位几十个 ...

我们是分局,你阳光点吧,放平心态,都考完了,人多人少无所谓,主要看竞争对手
秦城监狱不限专业这大坑都有谁跳,工资待遇如何
全国600多所监狱,平均每个监狱报考两人,司法部监狱局就得报名1200多人
chen21958 发表于 16-9-14 20:22
全国600多所监狱,平均每个监狱报考两人,司法部监狱局就得报名1200多人

问题是一共就两万八,司法部一个职位1200你信么?
天行健_ebta0 发表于 16-9-14 17:32
我们是分局,你阳光点吧,放平心态,都考完了,人多人少无所谓,主要看竞争对手

我没看出来我哪里阴暗了,我只是三观今天重新建立起来了,那你这个心态阳光的告诉我哪个监狱干警不到三千,谢谢。
吴越运河 发表于 16-9-14 16:37
你们局?不是只有监狱的考么?司法部这种一般化的部委还这么多人愿意考?这个监狱二十多,那个单位几十个 ...

我说我们监狱局(包括监狱)一共报考几十人
天行健_ebta0 发表于 16-9-14 17:32

清河分局?
Llei116sfeng 发表于 16-9-15 09:26
清河分局?

冀东
哦,清河分局应该也不少,北京监狱这两年要外迁到天津汉沽,大家报的不少
chen21958 发表于 16-9-14 20:22

没这么夸张,报考主要集中在河北,山东,北京,天津,山西几个地方,其他地区报考的不多!

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )