[求助答疑] 政审紧急求助(入学登记表)

现在政审单位说我档案中没有新生入学登记表。要求必须星期一之前到学校出证明回来。请问大家有遇到过这样的吗?怎么解决的。急死了,学校隔特别远现在又是周末……求支招求经验。谢谢各位大神
大家档案里都差了这个,但是我们政审的人说这和政审没关系,只是到时候单位来调档,少了资料我自己有点麻烦而已。而且大学报考登记表,是去找生源地教育局招生办出具。这你要和你们当地管档案的部门沟通确定好,再把具体情况告知政审的人
这跟政审内容没啥关系吧,我们政审都没提到这个
到所在县招生办或者你原先就读的高中找找,没有的话去大学学校找。一般在县招生办。
还好还好,我里面的录取通知书就把入学登记表抵了
月色迷离 发表于 17-9-2 18:04
还好还好,我里面的录取通知书就把入学登记表抵了

对呀,录取通知书也可以,我们录取通知书被学校收走了。都是泪,已经到学校所在地明天去出证明
^_^!
跑得快的污龟 发表于 17-9-4 00:25
对呀,录取通知书也可以,我们录取通知书被学校收走了。都是泪,已经到学校所在地明天去出证明

我们学校也收了,不过给放进档案里了。拿到档案那天感觉薄薄的,害怕什么都没有,结果打开只差入团申请书,去高中补了一份证明就解决了
由学校打个无表证明,是不是也可以?
无情之人 发表于 17-9-4 13:35
由学校打个无表证明,是不是也可以?

学校不给打这个证明,各部门互相甩锅。最后补了一个登记表。人事局说可以。就带回来了
跑得快的污龟 发表于 17-9-4 15:54
学校不给打这个证明,各部门互相甩锅。最后补了一个登记表。人事局说可以。就带回来了

我的是学校打证明,因为这个表学校不做,而且这个表不属于归档的范畴!不知道这个可以不可以?
我们学校也没有放入学登记表,单位要求出一份情况说明,本来很焦灼,学校在另外一个省啊!没想到电话联系到学校负责学生档案工作的书记,他了解情况后二话没说,就同意帮我开了,还帮我邮寄过来,人太好了!!!
跑得快的污龟 发表于 17-9-4 15:54

你好请问你补的表什么样子?有模板嘛?
我们单位也要这个    可以不用去学校 直接去生源地的教育局补一个证明

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )