QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weimahong

包头事业单位工资

我的红药水 发表于 18-12-11 08:36
不能光看工资多少,包头虽然拿到手三千五六,看着比鞍山那边高一些,但是要看物价和生活成本的。我去过沈 ...

正解,沈阳的物价和生活成本确实比包头低,但是房价比包头高。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
weimahong 发表于 17-9-21 22:45
我是辽宁事业单位工作的,家是内蒙的,想了解包头工资,要是工资相对能高一些就试一试,要是差不多,就没必 ...

辽宁有年终奖,就是绩效什么的。内蒙没有
楼主请问鞍山铁东区怎么样?准备去那里工作
yc10675789 发表于 19-1-3 09:30
楼主请问鞍山铁东区怎么样?准备去那里工作

没落的城市,铁东区和鞍山其他区比还可以,高新区也可以?
leejing198 发表于 17-9-22 10:26
事业编有绩效,年底十三个月工资的是公务员。

事业编在职人员表示有绩效,也有十三个月工资。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )