QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑暗已至

一个狱警的吐槽和发泄

为快不破 发表于 18-3-27 07:27
楼主真乃大沙比

。。。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
说的在理
滚滚阿滚滚 发表于 18-3-25 23:25
做5休2,2个24小时班,监狱平均水平略低一点。

巢湖监狱和白湖监狱怎么样
收入差不多,区别在于地理位置。。。
请问楼主,白湖监狱怎么样啊,感觉好偏啊
楼主辛苦啦
hi-boy 发表于 18-3-26 18:52
满五年服务期,应该能参加遴选吧

理论上可以,实际至少我们这上领导不放
桃之夭夭  发表于 18-3-26 17:09
公安也不好干哦。。。。。

至少比我们好啊

骂得对
qntsxs 发表于 18-3-27 10:54
巢湖监狱和白湖监狱怎么样

还可以
看的都想哭,现在的政策和ZZ运动的确很无语,一些无谓的事情浪费了公务员很多的时间。另外,犯人是来改造的,不是来当大爷的。

为人民服务
断水流大师兄 发表于 18-3-27 21:12
看的都想哭,现在的政策和ZZ运动的确很无语,一些无谓的事情浪费了公务员很多的时间。另外,犯人是来改造的 ...

要伺候好了,他们是爷
兄弟写的很走心,能看出你现在处于极其痛苦的煎熬中。同穿一身警服,我在派出所,也是基层岗位,一般地方公安最累的就是刑大和派出所。刑大办案经常出差,加班,当然了出成绩升的快。派出所值班每天就是纠纷打架,基本上每天都要吵。我刚来派出所时极其不适应,每天都想不干,但是想想自己没什么本事,还能干什么呢?忍啊忍啊,现在五年过去了,基本上也适应了,所有的事都见过,处理起来也有套路了。按说能够混着了,可是我确更加有离开的心了。为什么?说冠冕点叫实现自己的价值,说实在点要干点自己有兴趣或者钱更多的事。这个是事可能比现在更累,但是我愿意。我要离开不是要找一个清闲的地方,而是很大可能性更累的地方。实现的方式就是考研,毕竟现在拖家带口,所以真的转行了起点工资不能比现在差。这就需要学习,考在职研是一个非常好的途径。
再入江湖 发表于 18-3-27 22:00
兄弟写的很走心,能看出你现在处于极其痛苦的煎熬中。同穿一身警服,我在派出所,也是基层岗位,一般地方公 ...

嗯嗯,我能理解,不管怎么样,你要努力尝试,派出所确实琐事比较多,但是我相信这几年你肯定也历练出来了,既然有梦想就去追求吧,祝你早日成功!
我也是刚入坑,组织部,也是一个暗无天日的加班单位,还是事业编,听说要参公,最近在想要不要再参公之前辞职呢
楼主辛苦了,多歧路,今安在,都是宝贵的经验
7FDS89456123 发表于 18-3-24 20:05
监狱待遇好,灰色收入高,犯人家属时不时塞钱给你,待遇比公安好多了。有这种想法,那就怨不得你现在这样了 ...

你这样想是不对的,楼主是引用别人的想法,本身狱警有补贴也的确比普通公务员工资待遇好,只是工作辛苦,没自由,家里有钱的人是不会理解没钱的人的苦恼的,这是阶级矛盾的体现
黑暗已至 发表于 18-3-27 21:04
理论上可以,实际至少我们这上领导不放

那就不抗争了
你的待遇和作息只是个例,不代表全部狱警

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )