QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 春意盎然

话说全职考公没考上人,后来都怎么样了。

春意盎然 发表于 19-1-10 11:59
我现在已经找了一份还可以的工作,不过还是会继续考的,谢谢鼓励

做什么,哪个行业
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
wx_阿国_KZfYR 发表于 19-1-15 21:42
做什么,哪个行业

明白,但我现在不想复习的那么痛苦了,一天一个多小时慢慢坚持吧。像以前那样给自己太多压力反而不好。
现在轮到我了,楼主后面找到工作了吗
全职的各位找工作吧,公考存在不确实性,别一根筋!
全职考公,压力太大,风险太大
因为考公 找到了一份很喜欢的周边工作  一干就是7年 啊哈哈哈
找了个临时工,感觉这次省考可能还是……不知道该怎么办了,有点想死一死回炉重造
曲率驱动 发表于 19-5-10 22:14
现在轮到我了,楼主后面找到工作了吗

找到了,如果没考上,建议赶快找个工作,别死磕了,公考有时真的不是认真就能上的。
傻逼一个我 发表于 19-5-11 11:46
找了个临时工,感觉这次省考可能还是……不知道该怎么办了,有点想死一死回炉重造

至少还有工作啦,没跟社会脱节
wx_美小小_Oz9Q2 发表于 19-5-11 11:42
因为考公 找到了一份很喜欢的周边工作  一干就是7年 啊哈哈哈

不错
136+ 发表于 19-5-11 06:23
全职的各位找工作吧,公考存在不确实性,别一根筋!

对的
throg 发表于 19-5-11 11:00
全职考公,压力太大,风险太大

确实
春意盎然 发表于 19-5-11 14:23

但是如果找工作的话,临时工这个工作经历完全不能提供帮助
楼主现在在广州打工?可有时间备考啊?
傻逼一个我 发表于 19-5-11 14:47
但是如果找工作的话,临时工这个工作经历完全不能提供帮助

所以这个看个人吧,正常来讲私企打工的话,没在政府当临时工的时间多
136+ 发表于 19-5-11 15:32
楼主现在在广州打工?可有时间备考啊?

哈哈,这是个悲伤的问题。时间是有,但自律不够。
心清似水 发表于 18-6-6 12:34
不建议全职备考。同时劳动合同和社保要专注下,涉及入编后工龄的计算。

想问一个关于社保的问题。。我是刚毕业在厦门工作,厦门交了一年多社保。然后辞职回家了,消沉了一段时间,然后开始全职备考,一年多了,厦门的社保也停用了,但是没去注销。这种情况我需要自己去注销然后重新在老家办社保吗。。还是说工作之后公司或单位会处理
春意盎然 发表于 19-5-11 14:23

确实,全职备考一不小心就和社会脱节了。。感觉兜里的钱越来越少,又不肯开口向父母要钱,那是底线问题了,很焦虑。省考感觉希望不大,准备四五十天后的事业单位,再不行的话也要重新找工作了,,很茫然的说
刚毕业的时候觉得大有可为,才三年就把一手牌打得稀烂了
草样年华彼岸 发表于 19-5-11 19:25
刚毕业的时候觉得大有可为,才三年就把一手牌打得稀烂了

嗯,总以为自己能上岸

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )