QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 死不写材料

感叹我大山东待遇太低了!

开骂,骂他个天昏地暗,骂他个日月无光
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
天下無雙 发表于 18-7-31 23:36
没有绩效,就是这样的

即使别人家没绩效,照样秒杀我们大山东
上得厅 发表于 18-8-1 14:07
你是苏南还是珠三角?

长三角
springlife 发表于 18-7-31 11:21
并没有感觉把人逼走了啊,反而一年比一年考的人多,一年比一年难考
我感觉主要是山东的企业没啥竞争力,待 ...

看看山大啥样就明白了,社会缩影
上得厅 发表于 18-8-1 12:42
简单介绍下自己,山东人,去年硕士毕业。今年深圳市公安局上岸,山东德州某街道进入面试
深圳那边听一个派 ...

那边消费水平,房价怎么说?我估计这边一个5000,能抵上那边小一万了吧。
小乖猪150 发表于 18-8-10 09:05
那边消费水平,房价怎么说?我估计这边一个5000,能抵上那边小一万了吧。

在一线城市做公务员,靠工资是绝对买不起房的。
一直不建议去一线城市做公务员
但是苏北小县城工资都秒杀我大山东,这值得我们思考
死不写材料 发表于 18-8-9 15:17
即使别人家没绩效,照样秒杀我们大山东

没有绩效,能秒的不多,贫困地区除外
小乖猪150 发表于 18-8-10 09:05

额公安局管吃管住管穿。我没太大梦想,攒钱回德州买别房子
天下無雙 发表于 18-8-10 10:10
没有绩效,能秒的不多,贫困地区除外

1江浙沪必须秒。2珠三角必须秒~3渤海圈秒。4新疆西藏秒。。5貌似南方有些看起来穷的省吃中央财政补贴工资不比山东差。山东说白了钱都在国企央企~人民穷
河南的同志们 路过笑笑 就是不说话
还有跟河南拼倒数
入坑5年
月入2500 还没有扣住房公积金
除此之外
其他收入0
死不写材料 发表于 18-8-10 09:33
在一线城市做公务员,靠工资是绝对买不起房的。
一直不建议去一线城市做公务员
但是苏北小县城工资都秒 ...

公务员这玩意儿,离家远就没意义了,我毕业那年考了泰安城管局都没去,家临沂的
上得厅 发表于 18-8-10 10:21
额公安局管吃管住管穿。我没太大梦想,攒钱回德州买别房子

那还行
小乖猪150 发表于 18-8-10 11:47
公务员这玩意儿,离家远就没意义了,我毕业那年考了泰安城管局都没去,家临沂的

老哥现在临沂上岸的?
小乖猪150 发表于 18-8-10 11:47
那还行

36.37攒够钱一看没前途果断闹着回家乡啊~
所以呢,除了感叹抱怨还能干什么,还不如看点好的
ccy8908 发表于 18-7-31 11:44
山东最低 山东人还不承认 开眼看世界吧

全国河南最低  山东比河南还是高一点点的
茉崔蒂难瘦 发表于 18-8-1 22:01
你们置河南于何地

山东一个沿海大省  如果老是跟那些内陆穷省比  只能越比越差  沿海省份有哪个比山东待遇低的?
330992949 发表于 18-8-2 20:48
最好别按月算, 公职人员一般是按年算, 再加上公积金房补, 这么比最合适, 当然确实是只有长三角珠三角的三分 ...

青岛的就是使劲说的低… 最穷的县级市转正……算了不说了 怕被喷
a8989789 发表于 18-8-10 11:54
老哥现在临沂上岸的?

是,15年应届考的,放弃了,今年才考上,但是绝对不后悔
上得厅 发表于 18-8-10 11:55
36.37攒够钱一看没前途果断闹着回家乡啊~

期待我大山东待遇也提提。。。。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )