QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海老大23

我就想说山东提拔太慢了,进来的兄弟们讨论一下是否如此?

海老大23 发表于 19-3-19 10:33
国企7-8年的工龄都没算,你说耽误多少事吧

我们这里私企的都算了,哎。。。。。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
qiuxin87 发表于 19-3-19 11:40
我们这里私企的都算了,哎。。。。。

哦哦,那很好啊,是哪里?
死不写材料 发表于 18-8-8 09:27
你是不是省厅我先保留意见吧,没证据不好说。
说主任科员起步确实是我有些大意了,因为提拔都是有任职 ...

哥们儿,别臆想了,在省厅一样的存在坚不可摧的天花板,职数从来就不够用,不管是领导职务还是非领导职务,给你随便举个例子吧, 省文化和旅游厅机关设有17个处室,行政编制140名(含专职党务工作人员)。设厅长(省文物局局长)1名,副厅长5名(其中,副厅长、省文物局副局长1名);正处级领导职数19名(含机关党委专职副书记1名),副处级领导职数33名(含机关纪委书记1名)。自己算算几个处长几个副处长,在职务职级并行之前,晋升副主任科员肯定是没啥问题,但是晋升主任科员还是要好好表现的,晋升副调、正调,四五岁左右才到位的太多了……你说的一句我感觉是不错的,要想干大,就要自上而下,自下而上的越来越少,但我估计楼主更在乎的是经济待遇而非政治待遇

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )